Приготовить желудки свинные

Примавера Просветленный (30422), закрыт 5 месяцев назад

Лучший ответ

ИМХО Мудрец (16346) 5 месяцев назад

Варятся сырые желудки 5 часов в кипятке. Перед этим его много раз моют, тщательно выворачивают, парят в кипятке. Начиняют отварным мясом с рисом или лапшой, начинка должна быть полностью готова. Чистый желудок начиняют, зашивают и варят в кипящей воде. После этого режут ломтями и обжаривают на сливочном масле. Блюдо очень вкусное, но готовила его только бабушка. Я лучше голодной останусь, но возиться с ними 8часов не буду. Можно начинить головизной и языком, варить меньше, на кухне убьете целый день.

Остальные ответы

Похожие вопросы

Также спрашивают

Источник: https://otvet.mail.ru/question/179141229