Ожог после пилинга что делать в домащних условиях

С какого возраста?

Опубликовано: 19:12 / 12.06.15 Спрашивает: Гость

пожалуйста, с какого возраста надо систематически делать специальные процедуры и специальный массаж, для поддержания кожи лица в тонусе и для цвета лица? Если да то, какие и как часто? Мне 30 лет. Кожа лица комбинированная.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте!
В 30 лет уже можно систематически обращаться к косметологу. Процедуры необходимо проводить регулярно и наилучший эффект дает индивидуальная комплексная программа – аппаратные, инъекционные и уходовые методики, подбор косметики для домашнего ухода. Для получения таких рекомендаций необходимо обратиться к врачу- косметологу.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Ямочка на подбородке

Опубликовано: 14:19 / 27.08.14 Спрашивает: Светлана

Добрый вечер, будьте любезны скажи сколько будет стоить удаление ямочки на подбородке ? С уважением, Светлана


Отвечает: Пшениснов Кирилл Павлович

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Хирургическое лечение атрофии мягких тканей в нашей клинике при помощи клеточной методики восполнения объемов аутожиром будет стоить порядка 1000 или 1500 евро, в зависимости от объемов вмешательства и сложности случая. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. Записаться на консультацию можно по телефону: 

С уважением, проф. Кирилл Пшениснов.


Удаление рубцов

Опубликовано: 11:37 / 18.07.13 Спрашивает: Вика

Здравствуйте! Можно ли в вашей клинике сделать иссечение рубцов? У меня шрам на лице длиной примерно 5 см. Сколько это будет стоить? Спасибо. Вика


Отвечает: Левин Сергей Львович

Вика, добрый день. Да, мы занимаемся лечением рубцов, однако точно сказать какие потребуются процедуры и какова будет их стоимость можно только после очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Тонкая кожа

Опубликовано: 3:35 / 07.05.13 Спрашивает: Ангелина

Сергей Львович, здравствуйте. Мне всего 23 года, но уже появились чуть заметные мимические морщинки около губ и под нижними веками. Я очень беспокоюсь, так как по наследству мне досталась очень тонкая кожа. Моя мама в свой 46 лет выглядит гораздо старше своего возраста. И я не хочу, чтобы мое лицо также покрылось морщинами. Что делать? Уже надо делать пластику? Спасибо, Ангелина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ангелина. В Вашем возрасте лучше не торопиться с пластическими операциями. Обратитесь к хорошему косметологу, он посоветует способы эффективного ухода за тонкой и нежной кожей.   

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Гипергидроз

Опубликовано: 11:00 / 27.04.13 Спрашивает: Владимир

Сергей Львович, здравствуйте. Проводите ли Вы лечение гипергидроза? Спасибо, Владимир.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Владимир. Да, в нашей клинике проводятся процедуры по лечению гипергидроза. Конкретную методику мы можем обсудить в ходе очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

 


Шрамы после аварии

Опубликовано: 10:40 / 23.04.13 Спрашивает: Ангелина

Сергей Львович, здравствуйте. После травмы у меня остались очень заметные рубцы на ногах. Приходится постоянно носить брюки, а так хочется юбочку надеть! Можно ли как-то исправить ситуацию? Спасибо, Ангелина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ангелина. Улучшить ситуацию можно с помощью липофиллинга или процедуры иссечения рубцов. Оптимальную методику коррекции можно определить только в ходе очной консультации.  

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Можно ли удалить шрамы?

Опубликовано: 0:26 / 11.03.13 Спрашивает: Ольга

Сергей Львович, здравствуйте. После травмы у меня на предплечье остались шрамы. Теперь стесняюсь носить открытые платья. Можно ли что-то с ними сделать? Спасибо, Ольга.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ольга. В данном случае предлагаются два варианта: иссечение шрама или лазерная шлифовка. Какой метод будет оптимальным в Вашем случае, можно определить только в ходе очной консультации.  

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Удаление следов на коже

Опубликовано: 6:56 / 29.12.12 Спрашивает: Ксения

Здравствуйте. У меня на лице очень много темных пятен - следы от прыщей, зажившие царапины, ссадины. Видимо особенность кожи такая. Можно ли их удалить? Спасибо, Ксения.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Ксения. Скорей всего Вам подойдет лазерная шлифовка лица. Этот метод не требует длительной реабилитации и позволяет эффективно устранить гиперпигментацию кожи.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Можно ли делать пилинги с родинками

Опубликовано: 14:42 / 24.03.14 Спрашивает: Наталья

Здравствуйте, у меня выпуклая родинка на щеке, можно ли мне делать пилинг? С уважением, Наталья.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Наталья! Наличие родинок не является противопоказанием к проведению пилингов. Косметолог нанесет состав, аккуратно обходя родинки. Все же лучше проконсультироваться с онкологом и удалить выпуклую родинку.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Келлоидные рубцы

Опубликовано: 13:25 / 12.05.14 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Подскажите, как можно убрать свежие келлоидные рубцы? Вырезать? Спасибо, Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Келлоидные рубцы образуются вследствие разрастания фиброзной ткани. Необходимо дождаться, когда они стабилизируются (2-3 года). А затем уже удалять их после консультации у дерматолога.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте  http://www.emc-beauty.ru  или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Дергается кончик носа

Опубликовано: 9:05 / 13.10.12 Спрашивает: Юля

Добрый день. У меня очень странная проблема. Дело в том, что у меня дергается кончик носа. Знаете, как у кроликов. Меня это очень раздражает. Хотя некоторые окружающие считают, что это моя милая изюминка. Причину такого подергивания врачи не нашли. Скажите, пожалуйста, может быть инъекции ботокса в нос помогут? Юля.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте Юля. Возможно инъекции ботокса действительно помогут, но все-таки желательно перед тем, как вводить препарат найти причину возникновения такой особенности. Ботокс вводится в специальную точку в области верхней губы. Однако, возможно, что после инъекций кончик носа может немного задраться.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/lusine-karapetyan или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Реабилитация после фракционного фототермолиза

Опубликовано: 13:30 / 25.01.13 Спрашивает: Наташа

Здравствуйте! Хочу пройти процедуру фракционного фототермолиза. Сколько дней понадобится на реабилитацию? Всегда ли возникают покраснения? С уважением, Наташа.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Наташа. Фракционный фототермолиз по сравнению с лазерной шлифовкой, щадящая процедура. Однако, 3-4 дня на восстановление все же потребуется.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/lusine-karapetyan или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Когда можно удалить шрам

Опубликовано: 14:22 / 07.09.12 Спрашивает: Полина

Здравствуйте. После травмы на лице рана, она еще не зажила, но то, что будет шрам очевидно. Хочу сделать пластическую операцию и убрать его. Когда лучше обратиться к пластическому хирургу: сразу или ждать, когда заживет? С уважением, Полина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Полина. Чтобы удалить шрам, лучше дождаться полного заживления, когда рубец сформируется.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Морщинки вокруг губ

Опубликовано: 19:28 / 24.08.12 Спрашивает: Лидия

Здравствуйте! Мне 48 лет. Вокруг губ появились мелкие морщинки. Как от них можно избавиться? Лидия.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Лидия! Мелкие морщинки вокруг рта свидетельствуют о том, что кожа нуждается в увлажнении. Инъекции гиалуроновой кислоты разгладят кожу и наполнят ее влагой.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС  http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/biorevitalization  или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Остановить поседение

Опубликовано: 21:02 / 06.08.12 Спрашивает: Юлия

Здравствуйте! Начали появляться седые волосы. Существует ли какая-то процедура, позволяющая приостановить процесс поседения? Благодарю за ответ, Юлия.


Отвечает: Марина Гайдайчук

Здравствуйте, Юлия. Если седых волос еще немного, можно попробовать провести мезотерапию c использованием специализированных коктейлей. Это позволит затормозить процесс появления седых волос. Если же их уже много, увы, восстановить цвет волос можно только с помощью окрашивания.

С уважением, трихолог-клиницист «Эстетической клиники» ЕМС  Марина Гайдайчук.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте  http://www.emc-beauty.ru/doctors/marina-gaidaichuk  или по тел. 8 (495) 933 6654, 8(495) 967 2002.


Фотоомоложение при сухой коже

Опубликовано: 21:00 / 06.08.12 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! У меня очень сухая кожа. Можно ли пройти процедуру фотоомоложения? Лариса.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Лариса. Процедура фотоомоложения может проводиться при любом типе кожи. Пациентам с сухой и очень сухой кожей рекомендуется предварительно пройти процедуру биоревитализации. Это позволит увлажнить кожу перед фотоомоложением.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/biorevitalizationили по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Озонотерапия

Опубликовано: 8:26 / 03.08.12 Спрашивает: Евгения

Здравствуйте. Достаточно ли 5 процедур озонотерапии, чтобы избавиться от целлюлита? Заранее спасибо, Евгения.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Евгения. Для достижения видимого продолжительного результата желательно провести курс озонотерапии из 10 процедур.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/ozone-therapyили по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Необходимое количество процедур на фракселе

Опубликовано: 8:24 / 03.08.12 Спрашивает: Галина

Добрый день. Какое количество процедур необходимо пройти на фракселе, чтобы получить результат? Галина.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Галина. К сожалению, ни один косметолог не сможет правильно ответить на этот вопрос, не видя Вас. Все очень индивидуально и зависит от ряда параметров: вашего возраста и состояния кожи, поставленных целей и сроков, которыми Вы располагаете для терапии, а также модели аппарата, на котором работает специалист. Приглашаю Вас на консультацию, чтобы мы могли четко определиться. 

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/fractional-photothermolysis или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Ботокс для молодых

Опубликовано: 20:28 / 23.07.12 Спрашивает: Настя

Добрый день. Мне 23 года. Можно ли в этом возрасте сделать инъекции Ботокса? Заранее благодарна за ответ, Настя.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Настя. В молодом возрасте инъекции ботулинического токсина типа А выполняются в целях профилактики появления морщин. Ботулотоксин парализует мимические мышцы, и они отвыкают от активного движения, тем самым предотвращая появление ранних мимических морщин. Стоит отметить, что в протоколах ботулинотерапии, используемых во всем мире, указано, что инъекции препарата Botox выполняются по показаниям, а не по достижению конкретного возраста. Поэтому если Вам больше 18 лет, а морщинки начинают закладываться из-за мимики, то можно сделать коррекцию.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян .

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС  http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/botulinoterapiya или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Эпиляция перед отпуском

Опубликовано: 20:26 / 23.07.12 Спрашивает: Лана

Здравствуйте. Собираюсь в отпуск, хотела бы сделать эпиляцию зоны бикини. Можно ли после процедуры купаться в море и загорать? С уважением, Лана.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Лана. Купаться в соленой воде не рекомендуется в день процедуры. А с загаром после фото и лазерной эпиляции желательно повременить 2-4 недели, так как велика вероятность образования пигмента. Поэтому эти виды эпиляции не рекомендуется делать непосредственно перед отпуском. Либо купальный костюм должен быть подобран таким образом, чтобы солнечные лучи не попадали на зону бикини, то же самое касается одежды и нижнего белья.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/epilation или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Лазерная шлифовка беременным

Опубликовано: 20:22 / 18.07.12 Спрашивает: Татьяна

Здравствуйте. Я на третьем месяце беременности, можно ли сделать лазерную шлифовку? Татьяна.


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день, Татьяна. Беременность является противопоказанием к проведению любых аппаратных косметологических процедур. Лазерная шлифовка – достаточно агрессивная процедура, поэтому во время беременности ее делать не стоит.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/lusine-karapetyan или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Блефаропластика или косметология

Опубликовано: 11:59 / 17.03.14 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Мне уже за 50, но я никогда не обращалась ни к косметологу, ни к пластическому хирургу, Можно ли при помощи аппаратной косметологии омолодить лицо и убрать нависшие веки? Или все же придется делать блефаропластику? Спасибо за ответ, Лариса.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Лариса. Скорректировать небольшие возрастные изменения на лице можно и при помощи аппаратной косметологии, а вот с нависшими веками скорей всего справится только блефаропластика.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/ или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди гелем Macrolane

Опубликовано: 15:16 / 21.07.12 Спрашивает: Ксения

Добрый день. Возможно ли увеличить грудь при помощи инъекций Macrolane на два-три размера? Как выглядит грудь сразу после пластики? Ксения.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Ксения. К сожалению, увеличение груди филлерами Macrolane возможно максимум на полтора размера. Даже повторное введение геля не позволит добиться увеличения груди на два размера. Следы от уколов обычно становятся незаметными на второй-третий день. Возможны небольшие синяки и отеки, которые проходят через неделю. Что касается умеренного увеличения молочных желез, то Macrolane дает прекрасные результаты: грудь становится более "наполненной", приподнятой, выглядит молодо и естественно. Происходит увлажнение кожи за счет гиалуроновой кислоты в составе геля. Кроме того, Macrolane является оптимальным корректором после эндопротезирования молочных желез, чтобы придать груди более мягкие обтекаемые формы. Практика показывает, что результаты моделирования формы и объема молочных желез с Macrolane являются эстетически положительными. 

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/lusine-karapetyan или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


рубцы от акне

Опубликовано: 21:30 / 11.07.12 Спрашивает: Мария

Скажите, как избавиться от рубцов после акне? Рубцы маленькие и поверхностные, общая площадь поражения 2 кв.см плюс застойные пятна на этом месте! Какие процедуры лучше делать:лазерную шлифовку или наноперфорацию? И можно ли с помощью этого полностью от них избавиться? Образовались они недавно - в сентябре будет полгода.


Отвечает: Николя Вайо

Здравствуйте, Мария! Подход в данной ситуации всегда сугубо индивидуальный, а лечение носит комплексный характер. В некоторых случаях целесообразно провести серию химических пилингов (их активность также подбирается индивидуально), возможны сеансы фракционного фототермолиза, а в случае необходимости коррекции достаточно глубоких рубцов - сплошная лазерная шлифовка. Зачастую перечисленные методы комбинируются и дополняются рекомендациями косметики по домашнему уходу за лицом. Обратите внимание, что в период активного солнца никакие шлифующие процедуры или дермабразии делать не рекомендуется из-за опасности образования некрасивого пигмента. Имейте это в виду, так как из Вашего описания видно, что склонность к гиперпигментации есть. Устранить застойные пятна возможно при помощи курса лимфодреннажных процедур и мезотерапии, которые подходят для лета. 

С уважением, руководитель Эстетической клиники ЕМС в Орловском переулке, пластический хирург Николя Вайо (Франция).

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте http://www.emc-beauty.ru/doctors/nikolya-vaio или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Удаление растяжек при помощи пластики

Опубликовано: 16:11 / 28.06.12 Спрашивает: Кира

Здравствуйте! Не могу отнести свой вопрос к конкретной категории. Проблема в том, что у меня растяжки на бедрах. Хотелось бы удалить их при помощи пластики. Большое спасибо за ответ! Кира.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Кира. Хирургическим путём данный вопрос никак не решить. В Вашем случае поможет шлифовка поверхности кожи СО2-лазером. В некоторых случаях небольшой эффект приносят регулярные пилинги поражённых участков кожи. Но не стоит верить обещаниям клиник о том, что растяжки можно убрать за один сеанс и навсегда - тоненькая еле заметная линия всегда будет присутствовать. Причем даже после курса лечения. Но в наших силах при комплексной терапии максимально нивелировать, уменьшить, дефект. 

С уважением, ведущий дерматокосметолог Эстетической клиники ЕМС Марианна Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/marianna-karapetyan или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Филлер от Filorga X-HA

Опубликовано: 16:07 / 30.06.12 Спрашивает: Людмила

Здравствуйте! Косметолог предложила мне заполнить носогубные складки филлером от Filorga X-HA . Насколько этот препарат эффективен и что это вообще такое? Заранее благодарна, Людмила.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Людмила. Filorga X-HA - это один из филлеров, в основе которого находится гиалуроновая кислота. Аналогами препарата Filorga X-HA  являются  гели Juvederm, Stylage, Restylane. У этих филлеров разная плотность и продолжительность эффекта.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/contour-plastic или по тел. 8(495) 933 6654, 8(495) 967 2002.


Осветление (отбеливание) кожи.

Опубликовано: 20:18 / 15.06.12 Спрашивает: Диана

Здравствуйте,я бы хотела осветлить(чуть отбелить) кожу.Какие процедуры,пластические операции или какие методы есть,подскажите.Заранее спасибо!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Диана! Эстетической клиникой Европейского медицинского центра (ЕМС) в Орловском переулке в Москве руководит пластический хирург Николя Вайо (Франция), владеющий навыками щадящей лазерной коррекции темного пигмента кожи, чему он научился в Японии, работая с пациентами с деликатной тонкой кожей. Вы можете записаться на консультацию к доктору Вайо для определения точного протокола коррекции и степени осветления кожи. Улучшить ситуацию возможно при помощи дальнейших осветляющих уходов на профессиональной японской и американской косметике.  

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://emc-beauty.ru/doctors/nikolya-vaio или по тел. 8(495) 933 6750.


Жирная кожа

Опубликовано: 8:12 / 08.06.12 Спрашивает: Надежда

Здравствуйте. С юности мучаюсь проблемой: расширенные поры на лице и жирная кожа. Какая косметическая процедура может решить проблему? Заранее спасибо за ответ, Надежда.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Надежда. Проблему расширенных пор эффективно решает фракционный фототермолиз, который часто упрощенно называют «фраксель». Эта процедура заключается во фракционном воздействии лазером, при котором луч энергии попадает на кожу, как если бы его пропустили сквозь сетку. В результате одна часть клеток кожи испаряется, а другая остается нетронутой. Происходит эффективное обновление и омоложение кожи, но только она меньше травмируется, а процессы регенерации ускоряются, так как поврежденные участки черпают жизненную силу из соседних нетронутых «островков». В целом, проблема требует комплексного подхода: могут подключаться разнообразные пилинги, терапевтические уходы, фотоомоложение и т.д. протокол лечения составляется на консультации индивидуально.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Когда делать лазерную шлифовку кожи?

Опубликовано: 21:42 / 04.06.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Собираюсь в отпуск в конце июня. Можно ли сейчас сделать лазерную шлифовку кожи? Благодарю за ответ, Наталья.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Наталья. Лазерная шлифовка делает кожу очень уязвимой для солнечных лучей, поэтому с этой процедурой лучше подождать до осени.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Восстановление волос после химиотерапии

Опубликовано: 18:31 / 01.06.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Вынуждена была пройти несколько курсов химиотерапии. Болезнь отступила, но я практически лишилась волос. Есть ли какие то программы для восстановления? Или я обречена носить парик?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Такие программы действительно существуют в рамках сотрудничества Эстетической и Онкологической клиники ЕМС.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Эпиляция бикини

Опубликовано: 18:27 / 31.05.12 Спрашивает: Алина

Здравствуйте! Давно мучаюсь с растительностью в зоне бикини. От бритья появляется сильное раздражение, а эпиляция воском – очень больно, да и неудобно там делать. Может быть есть какой-то способ решить проблему раз и навсегда? Заранее спасибо, Алина.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Алина. Можно попробовать эпиляцию Synchro PLA:Y. Этот метод подходит для разных типов волос и удаляет нежелательные волоски навсегда за пять сеансов даже в самых «труднодоступных» местах.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Морщинки после отпуска

Опубликовано: 12:50 / 14.05.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Недавно вернулась из отпуска. Вокруг глаз появились морщинки и кожа сухая. Что посоветуете?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день! Для увлажнения кожи вокруг глаз и разглаживания сетки мелких мимических морщин достаточно эффективна процедура мезоботокса. Это инъекции ботулотоксина, которые вводятся кратко, множественно и неглубоко. Процедура схожа с мезотерапией. Дополнив ее биоревитализацией или увлажняющей мезотерапией, можно получить гладкую и красивую кожу вокруг глаз.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Убрать следы от ожога

Опубликовано: 19:25 / 30.04.12 Спрашивает: Зинаида

Добрый день, у меня после несчастного случая (упала на включенный обогреватель), остались полосы - на правой стороне ягодицы, возможно ли их убрать? С уважением, Зинаида.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Зинаида. Возможность коррекции зависит от многих причин, состояния рубца, сроков и т.д. Необходима очная консультация.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление сосудов лазером

Опубликовано: 19:22 / 30.04.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Я удаляла сосудики над губой лазером, губа припухла и покраснела, затем, стала нормального размера, а через две недели после удаления сосудов я в нескольких местах поцарапала ее ногтем, образовались вдавленные полоски длиной 5 мм. Несколько дней не заживают. Останутся ли рубцы? Что можно сделать?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Не переживайте. Все заживет. Можете помазать губы гелем солкосерил,  это ускорит процесс заживления.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Выпадение волос

Опубликовано: 19:20 / 01.05.12 Спрашивает: Анна

Здравствуйте! Мне 32 года. Уже обращалась к врачу трихологу, который прописал витамины и биодобавки. Врач сказал, что у меня очень маленькие луковицы, которые не удерживают волос. Это было зимой. Интенсивное выпадение прекратилось на 2 месяца, но, все равно, волосы выпадали больше положенной нормы. Сейчас интенсивное выпадение опять началось (за несколько дней до этого был сильный стресс), причём такое, что резинка на волосах уже не держится. Может ли нервный стресс послужить причиной выпадения волос. Если может, то в течение какого времени это проявляется. Какие процедуры можно делать для укрепления волос? Спасибо, Анна.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Анна. Нервный стресс действительно может спровоцировать выпадение волос, но основная причина кроется в другом. Вам нужно обратиться к эндокринологу и проверить щитовидную железу, проблема скорее всего скрывается там. Пока не будет устранена настоящая причина, все будет мало эффективно.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Пилинг ТСА

Опубликовано: 19:19 / 01.05.12 Спрашивает: Лидия

Здравствуйте! Очень хотела бы узнать остаются ли корочки после пилинга ТСА 15% на лице или кожа просто облезает? С уважением, Лидия.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Лидия. Некоторое время на коже держится отек и сильная краснота, которые нарастают в течение 24-48 часов после процедуры. Лицо выглядит как после сильного солнечного ожога. Затем сначала образуется пленочка, потом корка. Краснота может держаться до двух недель. После ТСА-пилинга рекомендуется соблюдать домашний режим (сам пилинг проводится в условиях стационара). Необходимо заметить, что, несмотря на улучшенную формулу ТСА, при использовании её непрофессионалами есть вероятность осложнений вплоть до образования рубцов на коже. Поэтому ТСА-пилинг должен выполняться только опытными врачами.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Уход за лицом

Опубликовано: 19:15 / 02.05.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Не так давно я удалила сосуды на носу с помощью лазера. Подскажите, пожалуйста, через какое время можно провести чистку (механическую, ручную) лица от угревой сыпи? Если можно несколько комментариев о том, как правильно ухаживать за лицом после таких процедур?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Чистку можно провести не ранее чем через месяц, по вопросам ухода после процедуры вам должен был все рассказать ваш доктор.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Вакуумная чистка лица

Опубликовано: 19:15 / 02.05.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, что такое вакуумная чистка лица? И где ее можно сделать?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Вакуумная чистка лица представляет собой процедуру удаления (отсасывания) жировых пробок из пор кожи лица с помощью наконечника, подключенного к аппарату, создающему отрицательное давление. Обычно перед вакуумной чисткой проводится подготовка кожи - отшелушивающие процедуры, а также тепловые процедуры, раскрывающие поры. После чистки кожу увлажняют и накладывают маску, сужающую поры. Процедура чистки кожи лица применяется, если нет воспаленных или глубоко расположенных прыщей или угрей. Сделать вакуумную чистку лица можно в любой косметологической клинике или салоне, где есть аппаратная косметология.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Прыщи

Опубликовано: 19:11 / 03.05.12 Спрашивает: Оксана

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 32 года. Около года назад пришлось переехать в Питер и тут начались проблемы с лицом: прыщи практически не перестают появляться, остаются темные пятнышки. Посоветуйте, пожалуйста, что делать как от них избавится? Спасибо.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Оксана. Нужно определить причину проблем с кожей. В Вашем случае необходима консультация косметолога-дерматолога.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Веснушки

Опубликовано: 14:17 / 30.10.13 Спрашивает: Жанна

Можно при помощи хирургии или пластики убрать веснушки? Существуют ли инъекции,которые остонавливают процесс их появления? Жанна


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день, Жанна. Удалить веснушки можно с помощью александритового лазера или импульсного света – посредством процедуры лазерной шлифовки лица. Инъекций, останавливающих процесс пигментации кожи не существует. Поэтому придется повторять процедуру каждую весну. К тому же полностью веснушки не исчезнут - станут менее заметными.

С уважением, Лусине Карапетян

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Носогубный рельеф

Опубликовано: 16:00 / 17.04.12 Спрашивает: Гость

Месяц назад я заполняла носогубный рельеф филлером. С одной стороны получилось все ровно, а с другой филлер разместился над носогубной, и получилось, что складка еще боле выражена. Причем такой эффект появился на 3 день, после укола. Сначала все было ровно. Косметолог говорит, что это моя особенность строения лица, при заполнении всегда будет такой эффект и что носогубный рельеф нельзя устранить полностью. Подскажите, пожалуйста, что лучше делать в моем случае, чтобы убрать филлер над носогубкой и можно ли полностью устранить носогубный рельеф?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Такой эффект мог получится также из-за смещения препарата в первые дни после инъекции, когда препарат не достаточно фиксирован. И это можно было исправить в первые три дня на коррекции. Теперь, спустя месяц, можно только проводить процедуры, направленные на ускоренное рассасывание препарата (ультразвук, микротоки и т. д. - все что способствует стимуляции кровообращения и метаболизма).

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Синяки с рельефом

Опубликовано: 15:57 / 16.04.12 Спрашивает: Наталья

Добрый день. Мне 28 лет. С детства всегда были синяки под глазами. В последний год они как то еще резче обозначились, и помимо синего цвета еще появился рельеф. Никакие корректоры не помогают, вид уставший. Я слышала, что можно заполнить эту зону филлером, но на консультации мне косметолог сказал, что в моем случае это делать еще рано. Скажите, пожалуйста, как устранить эту проблему? С уважением, Наталья.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Наталья, синяки под глазами скорее всего являются симптомом системных нарушений в организме. Рекомендуем Вам обратиться не только к косметологу, но и к терапевту или эндокринологу.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


кислотный пилинг весной

Опубликовано: 9:40 / 20.04.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня комбинированная кожа, часто появляются прыщики, на лице черные точки, также осталось несколько рубцов от угрей. Косметолог советует мне сделать пилинг гиалуроновой кислотой или фруктовый. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать такой пилинг весной, так как я читала, что пилинги такого рода делают осенью или зимой.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Гликолевые и фруктовые пилинги относятся к поверхностным, переносятся пациентами хорошо, и кожа после них довольно быстро восстанавливается. Поэтому, если Вы не будете в ближайшие недели загорать (на солнце и в солярии), будете пользоваться кремами с SPF 20-30, процедуру пилинга проводить можно.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление шрама

Опубликовано: 18:53 / 05.01.13 Спрашивает: Аркадий

Здравствуйте. Много-много лет назад у меня была бляшечная склеродермия. После нее остался на спине очаг размером 4 на 10см. Что можно сделать, чтобы его было не так заметно. Аркадий.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Аркадий. Вы не уточнили вид очага (гипопигментация, гиперпигментация, нарушение рельефа?). В зависимости от характера очага нужно выбирать вид коррекции (пилинги, мезотерапия, аппаратные методики). Сразу необходимо предупредить, что глобальных изменений ожидать не стоит из-за перестройки соединительной ткани в области очага, которое зафиксировалось очень давно.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Как подобрать пилинг

Опубликовано: 9:34 / 17.04.12 Спрашивает: Татьяна

Добрый день! Подскажите, какой пилинг мне подойдет. Мне 21 год, кожа жирная, средства для жирной кожи помогают на несколько минут, затем снова появляется ужасный блеск. На висках и скулах кожа сухая. Еще расширенные поры, черные точки, следы от прыщей и морщины – мелкие под глазами и большие на лбу. Заранее благодарна за ответ, Татьяна.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Татьяна. Вам подойдут специализированные (нормализующие функцию сальных желёз) поверхностные пилинги (гликолевые или на основе фруктовых кислот). Пилинги желательно дополнить регулярными очищающими и увлажняющими профессиональными программами.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Ультразвуковой пилинг

Опубликовано: 9:30 / 16.04.12 Спрашивает: Гость

Мне 16 лет поры на щеках на носу и на подбородке закупоренные. Стоит ли посетить косметолога и сделать ультразвуковой пилинг. Какой будет эффект? И вообще не рано делать такие процедуры, не принесёт ли это вред коже? И ещё какие документы, дипломы, сертификаты, лицензии и т.д. должны быть у хорошего опытного косметолога?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Лучше всего обратиться к врачу дерматокосметологу, который бы подобрал Вам правильный домашний уход, для предотвращения дальнейшего закупоривания сальных желез. Если Вы хотите удостовериться в компетентности специалиста, можете поинтересоваться дипломом о медицинском образовании, а также сертификатами по интересующим Вас методикам.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление татуировки

Опубликовано: 19:25 / 14.04.12 Спрашивает: Света

Здравствуйте. В 14 лет я сглупила, сделала тату в виде имени на внешней стороне руки, потом еще и зачеркнула сверху. Сейчас мне 22. Стыдно. Можно ли как-то это все удалить?! Света.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Света! Существует ряд способов сделать татуировку менее заметной (получится ли свести совсем, зависит от глубины ее нанесения). На консультации специалист-косметолог определит, какой метод лучше всего подходит в Вашем случае: лазерная или фототерапия или более инвазивное вмешательство.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление келлоидного рубца

Опубликовано: 19:17 / 13.04.12 Спрашивает: Гость

Добрый день, у меня после ожога остался довольно некрасивый келлоидный рубец. Можно ли на нем сделать тату, чтобы скрыть его? После травмы прошло 8 лет. По цвету рубец не отличается, не чешется, не болит.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте! Если это действительно келоидный рубец, а не обычный, то противопоказано любое аппаратное воздействие на него, тем более строго не рекомендуется выполнять татуировку, которая его затронет.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Резкая потеря веса

Опубликовано: 19:00 / 10.04.12 Спрашивает: Анна

Добрый день! Мне 21 год. Недавно я сильно похудела на 5 кг. Вся кожа дряблая и висит: как на теле, так и на лице. Что можно с этим сделать – какие процедуры или может быть пластическая операция? С уважением, Анна.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Анна! Резкое снижение массы тела очень часто вызывает подобные изменения. Выбор методики зависит от того, насколько значительна степень птоза. В Вашем возрасте почти наверняка результативны будут аппаратные и инъекционные методики: RF-лифтинг, лазерные процедуры, озоно- и мезотерапия.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как освежить лицо

Опубликовано: 21:21 / 07.04.12 Спрашивает: Елена

Здравствуйте! Мне 40 лет. Год назад у меня было отличное лицо, но за это время тратилось очень много нервов и сил - появились морщины, и стал тусклый цвет лица. Не могли бы вы что-то посоветовать мне, заранее спасибо, Елена.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Елена! Для улучшения цвета лица и коррекции мимических морщин подходят инъекционные методики: мезотерапия и ботокс. Также высокой эффективностью отличается терапия озоном. Впоследствии, когда возрастные изменения станут более выраженными, можно прибегнуть к малоинвазивной пластике – например, лигатурному лифтингу.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Грыжа комков Биша

Опубликовано: 19:28 / 31.01.14 Спрашивает: Наталья

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое грыжа комков Биша, как это выглядит и в каком возрасте может появиться? Спасибо, Наталья!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Наталья! Жировые комочки Биша (жировое тело щеки) находятся между мышцами щеки. Они наиболее выражены у детей грудного возраста. К 25-27 годам происходит рассасывание этих жировых образований, и лицо начинает терять свою округлость. Поэтому вероятность появления грыж жирового тела щеки незначительна. Для придания лицу молодого овала необходимо восполнение утраченного объёма (липофилинг, контурная пластика), а не удаление жира из этой области лица. Наиболее частая проблема-это грыжи верхних и нижних век, которые появляются после 30 лет и проявляются в виде мешков под глазами и припухлостью и нависанием верхних век, они устраняются блефаропластикой.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Слезная борозда

Опубликовано: 21:17 / 05.04.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли слезная борозда появиться вследствие похудения и при наборе веса исчезнуть? Спасибо!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Формирование слезной борозды зависит от множества причин и, прежде всего, от анатомических особенностей лица (ширина переносицы, скул, разрез глаз и т. д.). Набор веса и снижение его теоретически действительно могут углублять черты лица, но это скорее носит строго индивидуальный характер.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Ветрянка и ее последствия

Опубликовано: 21:15 / 04.04.12 Спрашивает: Ксения

Здравствуйте! Мне 35 и я заболела ветрянкой. Смазывала тело и лицо зеленкой. И еще на лицо наносила мазь ацикловир. Но меня очень беспокоит, что когда корочки отпадают, то на их месте остаются пятна и ямки. Подскажите, пожалуйста, чем начать их смазывать, чтобы избежать этой проблемы. Заранее спасибо, Ксения!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Ксения, здравствуйте! Вы поступаете абсолютно правильно, обрабатывая корочки зеленкой и ацикловиром. Во избежание появления атрофических рубчиков постарайтесь ни в коем случае не отрывать корочки самостоятельно и не расчёсывать их. Чем дольше они продержатся, тем ровнее заживет кожа. Если же рубчик уже сформировался, то его впоследствии можно удалить с помощью лазерных косметологических методик.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Гимнастика для лица

Опубликовано: 21:13 / 03.04.12 Спрашивает: Гость

Действительно ли можно с помощью гимнастики для лица подтянуть щеки или это миф, и не растянется ли кожа еще больше, если уже растянута? Спасибо!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Упражнения, ориентированные на лицевые мышцы, эффективны как профилактика птоза кожи. Если опущение уже произошло, целесообразнее воспользоваться средствами косметологии.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Прыщи и лишний вес

Опубликовано: 21:10 / 02.04.12 Спрашивает: Оксана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня такая проблема. Мне 32 года, и сколько себя помню, у меня есть прыщики на лице. Это не угри с темными пятнами, а комедоны и прыщи как у школьницы, перед месячными их больше. У меня лишний вес 15 кг. Может из-за этого? Спасибо, Оксана.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте Оксана. Лишний вес действительно может являться косвенной причиной образования прыщей: если индекс массы тела превышает норму, нарушается гормональный фон организма, что, в частности, ведёт к несовершенствам кожи лица. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу и проверьте свой гормональный статус. Состояние кожи можно улучшить,  проведя курс очищающих и противовоспалительных процедур, а косметолог поможет подобрать необходимые средства ухода.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Применение тоника

Опубликовано: 21:09 / 07.04.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! После очищения кожи тоник нужно использовать до или после применения маски? Это зависит от типа кожи и возраста? Спасибо.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте! Цель тонизации - восстановление кислотности поверхности кожи после ее очищения. Тонизацию кожи принято выполнять перед нанесением маски и после того как её смоете, а затем накладывайте крем.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Солярий после пилинга

Опубликовано: 21:04 / 13.05.14 Спрашивает: Нэлли

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после пилинга можно пойти в солярий? И можно ли вообще туда идти, если на лице еще остались красные пятна после прыщей? Заранее благодарна за ответ, Нэлли.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Нэлли. Посещать солярий можно через 1-3 месяца после пилинга. Этот срок зависит от вида пилинга (поверхностный, щадящий, глубокий, абразивный). Рекомендации должен дать косметолог, делавший Вам процедуру. Если сохраняются красные пятна, то от солярия лучше пока отказаться.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» ЕМС  Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Гематомы после фотосклерозирования

Опубликовано: 21:04 / 05.04.12 Спрашивает: Лидия

После фотосклерозирования сосудов на крыльях носа появились гематомы, которые через сутки увеличились, углубились и потемнели. На 2-е сутки появилась сосудистая сетка вокруг гематом. Нормально ли это и если нет, то что делать? Спасибо за ответ, Лидия.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Лидия. Вам стоит обратиться к специалисту, проводившему процедуру. В принципе, потемнение кожи вполне вероятно, а вот гематомы и усиление сосудистой сетки - неоднозначно. В любом случае имеет значение размер гематомы и глубина их залегания. Чаще такие состояния требуют назначения сосудистых препаратов, иногда и кортикостероидов. Поэтому не откладывайте визит к Вашему врачу.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Срединный пилинг

Опубликовано: 21:00 / 04.04.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! 4 дня назад я сделала срединный пилинг. Образовалась корка! Случайно содрала "кусочек" кожи. Какова вероятность того, что останется пигментное пятно? И что можно сделать?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. Без осмотра трудно давать прогноз в отношении пигментации. Что касается места повреждения, то имеет смысл наносить на эти места фармацевтические препараты - солкосерил или актовегин. Они ускоряют процесс эпителизации. Однако перед их применением проконсультируйтесь со своим врачом. 

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Вросшие волосы

Опубликовано: 20:56 / 03.04.12 Спрашивает: Алена

Здравствуйте. Устала бороться с вросшими волосами в зоне бикини. Проблема появилась года 2 назад, когда я решила удалить волосы электродепилятором. Пробовала кардинально решить проблему при помощи электроэпиляции - после 3 процедуры волос вновь стало больше и 4 процедура уже тоже не помогла - выросло много волос одновременно (как после бритья) и все вросли! Перешла на фотоэпиляцию, волос стало не меньше, но они стали тоньше, и опять стали врастать, поэтому прекратила. Сейчас хожу удалять воском, отрастать начинают через неделю и врастают. Что делать? Опять электроэпиляцию или дать коже отдохнуть и по-старинке бритвой? К какому специалисту можно обратиться с такой проблемой, чтобы получить реальное лечение (выбрасывать деньги попусту в салонах бессмысленно)? Спасибо, Алена.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Алена! Решение проблемы вросших волос - курс аппаратной эпиляции!

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Красное пятно на носу

Опубликовано: 19:56 / 02.04.12 Спрашивает: Максим

Добрый день! На протяжении 6-7 лет не дает покоя одна проблема. У меня после травмы переносицы образовалось покраснение, которое со временем увеличилось и стало ярче. Около пяти лет я ничего не делал, надеясь на улучшения. Но несколько месяцев назад начал ходить на приемы к косметологу: каждые 2-3 недели мне делают процедуры лазерного удаления сосудов или фотоомоложение. Но видимого эффекта нет. Я уже отчаялся. Не хочется всю жизнь замазывать нос тональным кремом. Посоветуйте, что мне нужно делать, чтобы излечиться. Может какие-то препараты надо употреблять параллельно с процедурами? Спасибо, Максим.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Максим! Сосудистый лазер должен решить эту проблему. Интервал между сеансами лазерного удаления сосудов должен быть не менее 1 месяца, а между сеансами фотоомоложения 3 недели. За 2 недели кожа просто не успеет восстановиться после лазерной обработки.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удалить образования на шее

Опубликовано: 15:10 / 16.03.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Мне 40 лет. На шее, не так давно появились маленькие кожные новообразования, по книжным описаниям, я думаю, что это папилломы. Не подскажете, от чего это происходит? Очень хотелось бы узнать, как от них избавиться? И что делать, чтоб они не появились снова?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Папилломы – это вирусное заболевание. Возможно, вирус активизировался на фоне общего снижения иммунитета. Чтобы определить, действительно ли новообразования являются папилломами, советуем Вам обратиться в первую очередь к врачу-дерматологу. Для последующей эстетической коррекции подойдут косметологические методики, которые также подберет специалист.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Изменить овал лица

Опубликовано: 15:08 / 15.03.12 Спрашивает: Маша

Здравствуйте! Подскажите, каким образом, не прибегая к хирургии, можно полностью изменить овал (контуры) лица и сделать явно выраженные скулы! Заранее благодарю, Маша.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Маша! Это возможно с помощью инъекции специальных филлеров. Биодеградируемые филлеры оказывают временный эффект, поскольку с течением времени (8 месяцев-2 года) они рассасываются. Так, препараты на основе гиалуроновой кислоты в среднем будут сохранять эффект 8 месяцев, а препарат гидрокиаппатита кальция(Radiesse) - 12-24 месяца. Radiesse используется в основном для увеличения скул и подбородка.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Альтера систем после золотых нитей

Опубликовано: 15:07 / 17.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Давно хочу сделать альтеру систем, но вот проблема: 3 года назад ставила золотые нити. Можно ли делать альтеру сейчас? Или с нитями ее вообще нельзя делать?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день. Альтеру после введения золотых нитей по прошествии такого срока, скорее всего, делать можно. В любом случае перед прохождением процедуры Вы пройдете осмотр у специалиста-косметолога, и он уже точно скажет, нет ли противопоказаний.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как избавиться от второго подбородка

Опубликовано: 15:03 / 17.03.12 Спрашивает: Марина

Подскажите, пожалуйста, а как можно избавиться от второго подбородка? Спасибо, Марина.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Марина!

Все зависит от степени птоза тканей лица - иногда достаточно просто липосакции подбородка, иногда она выполняется в комбинации с субментальной пластикой (укрепление мышцы), а иногда необходима подтяжка нижней трети лица и SMAS-лифтинг (каркасная структура лица - мышечно-апоневротический слой).

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как отбелить ожог

Опубликовано: 15:03 / 16.03.12 Спрашивает: Павел

Здравствуйте! Около полугода назад я решил самостоятельно вывести синяк под глазом. Намазал настоем какой-то травы и кремом от синяков и оставил на ночь. А утром на месте синяка был ожог. Теперь там где был ожог, темное пигментное пятно. Перепробовал много разных отбеливающих средств, но эффекта нет никакого. Посоветуйте что-нибудь! Благодарен за ответ, Павел.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день, Павел!Возможно, в Вашей ситуации имеет смысл попробовать пилинги с гликолевой и аскорбиновой кислотой. Чтобы сказать наверняка, какой метод удаления гиперпигментации будет оптимальным, в любом случае необходима личная консультация специалиста-косметолога.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Отек после удаления капилляра

Опубликовано: 21:05 / 14.05.14 Спрашивает: Гость

Добрый день! Вчера мне удалили капилляр лазером под глазом. А сегодня все опухло. Скажите, пожалуйста, так и должно быть? Сколько времени должно пройти, чтобы отек спал?


Отвечает: Лусине Карапетян

Отёк возможен после проведения таких процедур, особенно на нижнем веке. Как правило, он нарастает первые 3 дня, затем начинает спадать. В таких случаях следует ограничивать приём жидкости во второй половине дня и спать на более высокой подушке.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Густые брови

Опубликовано: 14:57 / 15.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. У меня проблема с бровями: они густые и сросшиеся. Несколько лет назад я начал выщипывать их пинцетом. Но теперь брови стали еще гуще и темнее. Подскажите, что делать? Очень устал бороться с этой растительностью. С уважением, Константин.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Константин! Удаление волос в области бровей возможно с помощью электроэпиляции или лазерной эпиляции. Специалист-косметолог поможет Вам подобрать также оптимальные средства профилактики рубцевания и вросших волосков после эпиляции.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Шелушение кожи после пилинга

Опубликовано: 14:47 / 16.03.12 Спрашивает: Арина

Добрый день! Недавно сделала пилинг. Теперь кожа на лице сильно шелушится. Можно ли ускорить процесс шелушения скрабами и отпариванием? Заранее спасибо, Арина.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Арина! Стимулировать отшелушивание после глубокого пилинга категорически не рекомендуется. Чем глубже пилинг, тем более естественным должно быть шелушение, в противном случае возникает риск образования атрофических рубцов и гиперпигментации.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Противозачаточные таблетки для лечения прыщей

Опубликовано: 18:54 / 14.03.12 Спрашивает: Надя

Добрый день! Я слышала, что приём противозачаточных таблеток положительно влияет на организм девушки, даже не ведущей половую жизнь. Иногда их назначают при избавлении от акне, уменьшении веса и т.д. Конечно, подобрать их должен врач. Это на самом деле так? Можно применять их в 14 лет?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Действительно, при угревой болезни иногда назначают контрацептивы для лечения. Однако вопрос целесообразности подобного назначения следует обсуждать с гинекологом-эндокринологом только после обследования у дерматолога и установки точного диагноза и причины угревой сыпи: если она не обусловлена гормональными нарушениями, прием противозачаточных не только не окажет положительного эффекта, но может и навредить.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление родинок

Опубликовано: 18:49 / 14.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как безопасно и бесследно удалить обычные родинки на лице. Что нужно знать, чтобы не ошибиться в выборе клиники? Спасибо.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день. Какие-либо манипуляции с родинками вне зависимости от их размера и места расположения возможны только после консультации с дерматологом. Необходимо убедиться в том, что они являются доброкачественными образованиями, для этого Вам будет предложено сдать соответствующие анализы. Только после получения их результатов можно обращаться к косметологу.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Проблемная кожа на лбу

Опубликовано: 18:46 / 14.03.12 Спрашивает: Наталья

Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Дело в том, что у меня проблемная кожа на лбу: периодически появляются разнообразные прыщики, на самом лбу и ближе к вискам, на висках. Естественно, пользуюсь разными средствами и для предотвращения и для устранения, комбинируя их. С уважением, Наталья.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Наталья! Поставить диагноз можно только на основании осмотра у косметолога или дерматолога. Возможно, Вы просто пользуетесь неудачными косметическими средствами, а возможно, что имеют место системные нарушения в организме.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Красные шелушащиеся пятна на лице - что делать?

Опубликовано: 18:45 / 14.03.12 Спрашивает: Анна

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста! На лице появились красные пятна, они не чешутся не болят, а при нанесении крема очень щиплет. Если не пользоваться кремом, шелушатся. На веках появились покраснения и шелушение. Что делать? Заранее спасибо, Анна.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Анна! Подобные симптомы могут быть вызваны очень многими причинами: иногда сыпью на лице проявляется даже предменструальный синдром. Чтобы с определенностью сказать, в чем именно проблема, необходим личный осмотр у дерматолога или косметолога.  

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Косметологические процедуры для обвисшей кожи

Опубликовано: 0:22 / 04.04.14 Спрашивает: Гость

Добрый день. Мне 38 лет. Кожа на лице уже немного обвисла. Какие косметологические процедуры Вы могли бы мне порекомендовать?


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте! Вы можете воспользоваться филлерными методиками, чтобы восполнить объем подкожной ткани – гиалуроновые филлеры эффективны в этом случае. Если говорить о серьезных процедурах, то это аутологичное омоложение: SPRS-терапия, PRP-плазмалифтинг.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Химический пилинг и сосудики на лице

Опубликовано: 15:16 / 09.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли делать химические пилинги, если есть сосудики на носу и щеках?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день! Расширенные сосуды (если они не являются проявлением кожного
заболевания, например, розацеа или другого дерматоза) не являются
противопоказанием к процедуре поверхностного химического пилинга.
Поверхностное воздействие кислоты не вызывает расширения сосудов.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Морщинки на лбу

Опубликовано: 15:12 / 09.03.12 Спрашивает: Ксюша

Здравствуйте. У меня появилась проблема очень необычного типа. Мне исполняется 14 лет и у меня появились маленькие морщинки на лбу. Моя мама говорит, что это мимические морщинки, то есть я морщу лоб очень часто. Скажите как в таком, даже очень раннем, возрасте избавиться от таких морщин. Я пробовала не морщить лоб так часто, но, увы, мне это не удается. Также я прочитала в интернете, что эти морщинки образуются не навсегда, что они исчезают. Скажите, правда это или нет. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, потому что я в панике!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте. К сожалению, в Вашем возрасте процедуры, которые могут убрать мимические морщины, противопоказаны. Вам нужно чаще следить за своей мимикой и стараться не морщить лоб.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Морщины вокруг глаз

Опубликовано: 14:28 / 03.07.14 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Мне 35 лет. У меня пиелонефрит и, соответственно, небольшие мешки под глазами. Недавно купила крем для кожи вокруг глаз, но у меня на него аллергия. Я прекратила им пользоваться, но кожа вокруг глаз осталась дряблой. Морщины, которые появились сразу после того, как спал отек, более или менее прошли. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как восстановить эластичность кожи вокруг глаз? Заранее большое спасибо за ответ.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте! Область вокруг глаз очень нежная и чувствительная, поэтому выбирая крем для глаз лучше всегда попробовать миниатюру (пробник), так как содержащиеся активные ингредиенты могут редко, но все же вызвать нежелательную реакцию, как это и произошло с Вами. Что касается непосредственно марки косметики, то лучше выбирать профессиональные препараты, которые Вам подберет косметолог. Гимнастика для глазных мышц достаточно эффективна, но если есть избыток кожи, с которым может быть связана и дряблость, тогда необходима блефаропластика.

С уважением, Лусине Карапетян

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Вред солярия для лица

Опубликовано: 15:07 / 09.03.12 Спрашивает: Алина

Добрый день! Подскажите, насколько вреден для кожи лица солярий? В плане морщин и процесса старения? С уважением, Алина


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Алина! Ультрафиолетовое излучение вызывает целый ряд патофизиологических изменений в коже: образование гиперпигментаций и кератоза, провоцирование купероза (сосудистой сетки на лице и в зоне декольте), деградацию волокон коллагена и эластина (ухудшение структуры кожи).

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Растяжки после родов

Опубликовано: 18:25 / 08.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Мне 27 лет, после родов у меня на коже живота растяжки. Можно ли избавиться от этого? Пожалуйста, жду ответа.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте! Лечение проводится курсом и состоит из таких процедур, как специализированные пилинги против растяжек и мезотерапия. Начало курса не стоит откладывать надолго, так как застарелые растяжки (белые) лечить гораздо труднее.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Проблема с кожей носа

Опубликовано: 18:23 / 08.03.12 Спрашивает: Николай

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня проблема с кожей носа. Он постоянно красный! А иногда покрывается маленькими прыщиками и блестит, чем страшно меня раздражает. Хотя вся кожа в принципе сухая и проблем с прыщиками никаких нет! Раньше (2-3 года назад) длительное время увлекался выдавливанием прыщиков и особенно на носу и пользовался при этом разными спиртовыми средствами, которыми кожу носа изрядно подпортил - кожа стала тоньше, как бы похожа на тонкую пленку. Жирный блеск появился год назад. Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть нормальный цвет коже носа и убрать жирный блеск и как это сделать наиболее эффективно и быстро. Заранее спасибо, Николай!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Николай! Причина жирного блеска - в нарушении работы сальных желез, поэтому, в первую очередь, нужно нормализовать их секрецию.  Для этого необходимо правильно подобрать уход, а не увлекаться только одними тониками, особенно если они спиртосодержащие. Что касается красноты, то это, скорее всего, сосудистая сеточка, которую можно пролечить вспышками высокоинтенсивного света. В любом случае, необходимо проконсультироваться у врача, который назначит для Вас необходимое лечение.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Проблемы с волосами

Опубликовано: 14:25 / 08.04.14 Спрашивает: Екатерина

Добрый день! У меня с детства плохо растут волосы на голове и быстро становятся жирными, утром мою, на другое утро уже жирные. Может мне нужно лечить кожу головы? Если да, то как? Спасибо с уважением, Екатерина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Екатерина! В первую очередь, Вам необходимо лечить кожу головы, и правильно выбирать шампунь. Лучше всего Вам проконсультироваться со специалистом-трихологом. В нашей клинике практикует замечательный врач Марина Гайдачук, которая работает по авторской программе и с успехом лечит различные заболевания волос и кожи головы.

С важением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Косметические препараты для удаления последствий угревой сыпи

Опубликовано: 18:16 / 08.03.12 Спрашивает: Гость

После умеренной угревой сыпи на щеках остались красные пятна, которые не проходят уже более 4х месяцев. Посоветуйте какие-нибудь рассасывающие косметические препараты.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Для того, чтобы устранить красные пятна, которые у Вас остались после угревой сыпи, Вам нужен комплексный уход - физиотерапевтические процедуры (например ультразвуковая терапия с концентратами рассасывающего действия), возможно также проведение химического пилинга (поверхностного или срединного), который после осмотра назначит врач.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Судороги после инъекций ФХТ

Опубликовано: 17:14 / 02.04.14 Спрашивает: Виктория

Скажите, пожалуйста, я делала мезотерапию на бедра и икры. Мне делали инъекции ФХТ и сразу после процедуры у меня пошли страшные судороги по икрам, еще в течение 30 минут я просто не могла встать на ноги. Это побочный эффект или что-то другое? Может это быть это индивидуальная непереносимость? Как часто можно проводить курсы мезотерапии? Не вызывает ли это привыкания, как другие препараты, типа Ботокс. Спасибо большое, Виктория.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Виктория! Скорее всего, Ваша реакция связана с индивидуальной непереносимостью препарата. Курсы мезотерапии можно проводить 2 раза в год, количество процедур назначается индивидуально, с последующим поддерживающими процедурами 1 раз в 1-2 месяца. Мезотерапия, а также Ботокс не вызывают привыкания.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Синяки под глазами

Опубликовано: 18:09 / 07.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. У меня проблема: очень заметные синяки под глазами. Посоветуйте, какие средства можно применять, чтобы их было не видно? Благодарю Вас.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте! Синяки под глазами могут быть обусловлены несколькими причинами: близко расположенная капиллярная сеть, хроническое недосыпание, а также генетическая предрасположенность. Чтобы определить причину проблемы, Вам стоит  пройти консультацию, причем не только у косметолога.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Угревая сыпь

Опубликовано: 18:06 / 07.03.12 Спрашивает: Катя

Здравствуйте! Мне 22 года, год назад у меня на лице появилась сильная угревая сыпь. Кожа лица жирная, угри выходят в основном на щеках. Я думаю, что проблема внутри. Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту мне обратиться для полного обследования? С уважением, Катя.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Катя! Вы правы, кожа является отражением процессов, которые протекают в нашем организме. Проблемы акне решаемы, но нужно набраться терпения. В первую очередь следует сдать общий и биохимический анализы крови, а также анализ на дисбактериоз. При акне могут быть нарушения гормонального фона, поэтому целесообразно проконсультироваться у гинеколога, а также у гастроэнтеролога, если есть какие-нибудь нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Паровые ванны и маски для лица - польза или вред?

Опубликовано: 17:13 / 02.04.14 Спрашивает: Лена

Здравствуйте! Я стараюсь регулярно 1-2 раза в неделю делать паровые ванны и маски для лица. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать маски, если на лице есть воспаления. Заранее спасибо.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте! Регулярный уход 1-2 раза в неделю необходим, и маски в зависимости от типа кожи, ее состояния и времени года можно комбинировать. Но будьте осторожны с паровыми ванночками. С одной стороны, они способствуют расширению пор и лучшему их очищению, однако при частом использовании возможно образование телеангиэктазий. При наличии воспалительных элементов противопоказан пилинг, однако маски, в особенности с противовоспалительным и бактерицидным действием, Вы можете смело использовать. Такого типа маску можно наносить при необходимости только на проблемные участки, например, Т-зону, а на остальные другую маску в зависимости от состояния кожи и времени года, например, увлажняющую или питательную.

С уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Возможно ли воспаление от невыдавленных прыщей

Опубликовано: 16:45 / 06.03.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если прыщик не выдавливать, не будет ли это вредно тем, что он долго остается в коже, не вызовет ли это дополнительного воспаления? Заранее спасибо.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте! Категорически не рекомендуется выдавливать прыщи самостоятельно. Если они часто Вас беспокоят, лучше обратиться к врачу-косметологу, который подберет соответствующий Вашему типу кожи уход и при необходимости назначит лечение.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Растяжки на ягодицах и бедрах

Опубликовано: 22:42 / 11.04.14 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли удалить растяжки (стрии) на ягодицах и бедрах?


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте! Растяжки представляют собой внутренние разрывы кожи, которые со временем замещаются соединительной тканью. По своей сути, растяжки - это рубцы. Сначала они красные или фиолетовые, со временем становятся белыми. Полностью убрать их невозможно, за исключением хирургического иссечения. Но сделать их менее заметными на общем фоне - это вполне реальная задача. Для лечения растяжек применяются разные комплексные методики. Приглашаем Вас на консультацию – профессионал определит наиболее подходящий для Вас метод.

С уважением, Лусине Карапетян

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Удаление волос на теле навсегда

Опубликовано: 23:13 / 17.01.14 Спрашивает: Карина

Здравствуйте, меня зовут Карина. Мне 20 лет. Меня очень сильно беспокоит проблема нежелательных волос. Когда я начала брить ноги, сбрила волосы не до колена, а выше. Волосы у меня на теле темные, густые и грубые, поэтому они достаточно сильно заметны. Теперь мне приходится каждый сбривать волоски выше колена. Но беда в том, что из-за качества волос, после того, как я побрею ноги, примерно через сутки они становятся как наждачка. Я пробовала пользоваться эпилятором, это очень болезненно, хотя я пользовалась им около года, и результат был лучше, чем от простого станка (если не считать вросших волос), но цена моих мучений слишком высока. Тем более, эпилятором я могу пользоваться не везде, да и для того, чтобы побрить полностью обе ноги уходило часа 3! Кроме того, у меня есть волосы от пупка до области бикини, чем я только не пробовала их удалить, результат не лучше, чем на ногах. Из-за всего этого я очень сильно комплексую. Я не ношу юбки и шорты, почти не бываю на море, хотя живу на побережье, нет серьезных отношений и с противоположным полом. Что мне делать? Существует ли какой-нибудь способ избавления от нежелательных волос навсегда? Заранее спасибо.


Отвечает: Лусине Карапетян

Уважаемая Карина! Существуют способы удаления волос на очень длительный срок - фотоэпиляция или лазерная эпиляция. После окончания курса лечения рост волос прекращается на годы. Почему мы не говорим о пожизненном удалении? Потому что на рост волос влияют гормоны - при первом серьёзном колебании гормонального фона (например, при беременности) рост волос может возобновиться. В Вашей ситуации есть один плюс - чем темнее и жёстче волосы, тем больше они реагируют на световое излучение, соответственно, тем легче их удалить.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Застарелая гематома

Опубликовано: 16:30 / 06.03.12 Спрашивает: Екатерина

Здравствуйте! Лет десять назад со мной произошел несчастный случай, в результате удара на щеке образовалась гематома. Она не прошла до сих пор. Можно ли спустя такое продолжительное время удалить ее и каким способом? Заранее спасибо, Екатерина.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Екатерина. То, что Вы наблюдаете на коже, скорее всего синяком уже не является, а представляет собой вторичную гиперпигментацию. Без осмотра точный диагноз поставить невозможно, соответственно нельзя назначить лечение, приглашаем Вас на консультацию. Проблема наверняка решаема.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как удалить пятна после ожогов

Опубликовано: 16:21 / 05.03.12 Спрашивает: Гость

Добрый день. У меня на лице остались два коричневых пятна после ожога маслом. Подскажите, пожалуйста, как их можно удалить?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день. Вам могут помочь специальные депигментирующие пилинги или фототерапия (лечение пигментаций вспышками высокоинтенсивного импульсного света). В любом случае необходима личная консультация с косметологом, чтобы определить «глубину» пигментного пятна.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Улучшить внешний вид кожи

Опубликовано: 16:18 / 05.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Мне 25 лет. Собираюсь ехать в отпуск в жаркие страны. Подскажите, пожалуйста, рекомендуете ли Вы делать чистку лица и если да, то что лучше механика или ультразвук? Кожа у меня нормальная, жирная в Т-зоне, есть черные точки, прыщики на лбу и закупоренные поры.


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день! Улучшить внешний вид кожи, а также повысить ее качество лучше всего с помощью легких гликолевых пилингов, которые избавят Вас от гиперкератоза и темных точек. Курс таких процедур лучше проходить осенью: не рекомендуется подвергать кожу солнечному воздействию после пилингов.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Жировики на шее

Опубликовано: 16:16 / 05.03.12 Спрашивает: Наталья

Добрый день! Мне 26 лет, меня зовут Наталья. У меня на шее высыпало множество мелких жировиков, около 20 штук! Они не болят, но эстетически не очень-то симпатичное зрелище. Посоветуйте, что можно сделать? К какому врачу обратиться? Заранее спасибо.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Наталья. Можно удалить мелкие милиумы с помощью чистки или методом лазерной коагуляции. Проводит данную процедуру врач-косметолог.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Морщинки в области декольте

Опубликовано: 16:13 / 05.03.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! У меня ужасная проблема! Мне 25 лет. Около года назад у меня в области декольте появились морщинки, которые меня очень смущают. Я даже перестала носить кофты с глубоким декольте и ужасно комплексую. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этом случае? Может быть есть какой-нибудь эффективный крем или инъекции?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, советуем Вам пройти курс мезотерапии - рекомендуем инъекции гиалуронового геля (например, препарат Вискодерм). Мезотерапия улучшит тургор кожи, а за счёт восстановления увлажнённости и упругости исчезнут морщинки. Более серьезного эффекта можно добиться с помощью процедуры фракционного фототермолиза – этот вид аппаратной лазерной процедуры подходит для области декольте.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Биодермабразия

Опубликовано: 19:51 / 27.02.12 Спрашивает: Людмила

Добрый день! Недавно прочитала о процедуре биодермабразии. Очень хочу пройти курс. Дело в том, что у меня на лице несколько рубчиков, они поверхностные (их видно при определенном освещении, обычно они почти незаметны) и небольшие, цветом почти не отличаются от остальной кожи, немного расширены поры на щеках в области носа. Поможет ли курс биодермабразии сгладить эти дефекты? И есть ли шанс избавиться от них? Спасибо, Людмила.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Людмила. Если исходить из вашего описания кожи, Вам лучше провести курс пилингов гликолевой кислотой - пилинги помогут сузить поры и сгладить неглубокие рубцы. Но в любом случае необходим личный осмотр косметолога - только на основании осмотра доктор может назначить Вам наиболее оптимальную для Вас процедуру.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


рубец

Опубликовано: 21:25 / 02.03.12 Спрашивает: вааааря

Сколько будет стоить иссечение рубца длиной 15 см? Спасибо.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Вам в любом случае нужна предварительная консультация доктора т.к. необходимо знать "возраст" рубца, его ширину, место  нахождения, степень натяжения близлежащих тканей и другие нюансы.

Стоимость удаления рубца 15 см в операционной и 6 часов пребывания в стационаре будет стоить от 1 250 евро до 1 600 евро в зависимости от сложности операции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002.

 


Препарат Амалайн-лямбда

Опубликовано: 21:30 / 20.02.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Мне 45 лет. Сделала контурную пластику. Доктор ввел в переносицу и в область лба препарат Амалайн лямбда. На третий день после процедуры на лбу появились бугорки. Насколько долго они будут сохраняться? Нужно ли их каким-то образом удалять?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте! Если после появления бугорков прошло около пяти дней и они не пропали, необходимо обратиться в клинику, в которой делали процедуру как можно быстрей. Если не предпринять никаких мер, бугорки будут сохраняться около года, пока не рассосется гиалуроновая кислота, которая содержится в препарате.

 Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Совместное применение ботокса и ювидерм-ультра 2

Опубликовано: 16:34 / 27.05.14 Спрашивает: Вероника

Скажите, пожалуйста, в чем преимущества совместного применения ботокса и ювидерм-ультра 2? Сколько времени должно пройти между этими процедурами? Спасибо, Вероника.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте, Вероника. Я бы рекомендовала проводить процедуры с этими препаратами всё-таки не одновременно, а по очереди: сначала ботокс, потом, примерно через две недели – ювидерм. Вместе они дают действительно более заметный эффект, чем каждый из них в отдельности.

С уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Препарат Filorga X-HA

Опубликовано: 20:37 / 15.02.12 Спрашивает: Евгения

Здравствуйте. Косметолог предложил мне заполнить носогубные складки препаратом Filorga X-HA. Насколько эффективен этот филлер? Каков его состав? Заранее благодарна, Евгения.


Отвечает: Лусине Карапетян

Евгения, здравствуйте. Лично я предпочитаю филлеры, которые на рынке уже давно и зарекомендовали себя, наработали репутацию, о которых уже известно, что нет побочных эффектов и последствий, – Ювидерм, Теосиаль, например. Filorga – относительно новый препарат, но это ни в коем случае не значит, что он хуже – он так же основан на гиалуроновой кислоте и эффективен.

С уважением, Лусине Карапетян.
Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Процедуры для жирной кожи

Опубликовано: 14:23 / 26.06.14 Спрашивает: Гость

У меня жирная проблемная кожа. Чтобы разгладить рубцы, я проделал две процедуры химического пилинга с интервалом в семь дней. Но почему-то не было ожидаемого шелушения лица, даже не подсушило кожу. Когда я спросил у косметолога, почему так произошло, он ответил, что это вовсе необязательно, а гной под кожей рассосался и поры сузились. Скажите, обязательно ли должно наблюдаться шелушение после процедуры или косметолог что-то не так сделал, и эффекта не было?


Отвечает: Лусине Карапетян

Если кожа жирная и проблемная, то химические пилинги - например, салициловой кислотой - проводятся, чтобы снять воспаление от акне. Для того, чтобы ликвидировать рубцы, нужны более агрессивные процедуры - например, фракционный фототермолиз.

С уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664(8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Как удалить веснушки

Опубликовано: 20:50 / 14.02.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Очень хочется избавиться от веснушек. Но в одной клинике, на сайте которой есть такая услуга, сказали, что навсегда удалить их нельзя и эффект не гарантируется. Насколько это верно? Неужели действительно полностью удалить веснушки невозможно? С уважением, Екатерина. Заранее спасибо за ответ.


Отвечает: Лусине Карапетян

Все правильно, веснушки, как и любые пигментные образования, нельзя удалить с гарантией и навсегда. Каждый выход на солнце - это провокация, пигмент может снова проявиться.

С уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Раздражение после бритья

Опубликовано: 8:00 / 02.02.12 Спрашивает: Вадим

Мне 24 года. Бреюсь уже несколько лет, но в последнее время кожа лица стала шершавой, а после бритья сильное раздражение. Перепробовал разные средства для и после бритья: ничего не помогает.


Отвечает: Лусине Карапетян

Очевидно, у Вас чувствительная кожа, и необходимы процедуры, восстанавливающие её защитные функции. Оптимальное решение - специальные косметические средства, которые лучше всего выбирать, проконсультировавшись с косметологом.

С уважением Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Инъекции диспорта

Опубликовано: 23:16 / 18.02.12 Спрашивает: Римма Казакова

Добрый день! Почему после инъекций диспорта необходимо находиться в вертикальном положении в течение четырех часов? Что произойдет, если все-таки придется принять горизонтальное положение?


Отвечает: Лусине Карапетян

Это рекомендация производителя - чтобы препарат "не растекался" и зафиксировался в зоне введения.

С уважением Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Отбеливание кожи

Опубликовано: 18:32 / 10.04.14 Спрашивает: Карина

Здравствуйте! Какими средствами можно отбелить кожу темную от природы. Спасибо. Карина


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день, Карина. Осветлить кожу невозможно, да и не нужно. Если речь идёт о пигментных пятнах, их можно удалять лазерными процедурами или химическими пилингами.

С уважением Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Жировики

Опубликовано: 20:17 / 18.01.12 Спрашивает: Владислав

Не знаю, в тот ли раздел. Суть проблемы: на голове образовались жировые бугры, два или три. Можно ли их удалить без ущерба для волос (не хочу ходить с проплешинами). Сколько это стоит? Как проходит процедура (нужна госпитализация, амбулаторно, за один раз)?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Такая процедура является по сути малоинвазивной мини-операцией, жировые бугры удаляются хирургически. Волосы в этом случае не пострадают, проплешин не останется. Процедура проводится амбулаторно, госпитализации не требуется.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


удаление шрамов

Опубликовано: 14:15 / 29.10.13 Спрашивает: Татьяна

Здравствуйте. Хочу удалить шрам: 0.5мм0.5мм на верхней губе. Сколько это будет по деньгам и по времени? Спасибо!


Отвечает: Лусине Карапетян

Если шрам не очень заметен и располагается прямо на губе, то его лучше совсем не трогать: губы – это очень деликатная область. Если же это ярко выраженный рубец, то в зависимости от степени проявления может потребоваться 1-3 процедуры. С определённостью можно ответить только после осмотра пациента на консультации.

C уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как убрать шрамы от ожогов

Опубликовано: 11:15 / 27.12.11 Спрашивает: Надежда

Здравствуйте! Мой муж в глубоком детстве опрокинул на себя кипяток, одежда прилипла к коже. Ожоги были жуткие, поэтому пришлось делать пересадку кожи. Когда ему исполнилось 18, предложили снова сделать операцию. Но он отказался. Сейчас кожа на сгибе колена стала тонкой и покрыта шрамами, но никакого дискомфорта при ходьбе он не испытывает. Обязательна ли сейчас операция? И можно ли шрамы сделать незаметными?


Отвечает: Лусине Карапетян

Если кожа очень тонкая, то там почти наверняка отсутствует избыток, необходимый для проведения лазерной шлифовки, так что шрамы убрать, скорее всего, вряд ли получится. Определенно можно сказать только после осмотра пациента. Что касается операции - здесь следует руководствоваться рекомендациями доктора, опять-таки после личного осмотра.

C уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Пилинг совместно с мезотерапией

Опубликовано: 23:21 / 22.07.13 Спрашивает: Lady

Здравствуйте! Можно ли совместить эпиляцию волос на лице с поверхностным пилингом или мезотерапией?


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день! Обычно я не рекомендую совмещать эпиляцию с пилингом, да и с мезотерапией тоже нежелательно.

C уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Пиннинг к новому году

Опубликовано: 21:19 / 14.12.11 Спрашивает: Роза Ладейщикова

Успеет ли кожа лица восстановиться после пилинга к новогодним праздникам?


Отвечает: Лусине Карапетян

Все зависит от того, какой вид пилинга будет выполнен. Самый короткий период реабилитации - после поверхностного щадящего пилинга (например, на основе молочной или миндальной кислоты). Если же речь идет о лазерной шлифовке, то лучше отложить такую серьёзную процедуру на послепраздничное время.

С уважением Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Веснушки

Опубликовано: 14:23 / 18.10.13 Спрашивает: Дарья

За лето мое лицо покрывается веснушками и становится «пестрым». Как можно решить эту проблему? Заранее спасибо. Дарья


Отвечает: Лусине Карапетян

Дарья, добрый день. Удалить веснушки можно с помощью александритового лазера или импульсного света – посредством процедуры лазерной шлифовки лица.

С уважением, Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Сколько стоит фотоэпиляция

Опубликовано: 8:00 / 30.11.11 Спрашивает: Елизавета

Сколько стоит одна процедура фотоэпиляции в ЕМС?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Одна процедура фотоэпиляции ног стоит 620 евро; глубокая эпиляция в зоне бикини – 597 евро, неглубокая – 478 евро.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002.


Фотоэпиляция

Опубликовано: 19:48 / 28.11.11 Спрашивает: Лидия

Добрый день! Какое количество процедур фотоэпиляции необходимо провести, чтобы полностью удалить волосы на ногах?


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день. Никогда нельзя заранее сказать, сколько нужно процедур для полного уничтожения волосяных фолликул. Кому-то может потребоваться 5 процедур, кому-то – 15, все очень индивидуально и зависит от особенностей организма каждого конкретного пациента.

С уважением, Лусине Карапетян

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002.


Можно ли отравиться ботоксом

Опубликовано: 15:52 / 30.01.14 Спрашивает: Карина

Здравствуйте! Ботокс – яд. Можно ли при помощи инъекций отравить человека? Что если врач переборщит с количеством препарата?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Отравление совершенно исключено и невозможно. В крайнем случае, если доза будет сильно избыточной, возможна асимметрия лица, которая может быть снижена различными физиопроцедурами.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


жирная кожа

Опубликовано: 15:43 / 19.11.13 Спрашивает: Екатерина

Здравствуйте, меня беспокоит излишняя жирность кожи. Особенно летом – никакие косметические средства не помогают. Лицо лоснится. Существуют ли какие то методики в косметологии, может быть инъекции, чтобы сделать кожу суше? Екатерина


Отвечает: Лусине Карапетян

Екатерина, добрый день. Кожу не нужно делать суше или жирнее - необходимо восстановить ее нормальный БИО-баланс. В случае с жирной проблемной кожей это может быть курс с применением специальных мезотерапевтических препаратов, озонотерапия, которая оздоровит кожу в целом. Сузить поры и выровнять тон кожи возможно чередой пилингов - как химических, так и аппаратных. Но точно определить курс возможно только после детальной консультации. 

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.


Рубцы после ветрянки

Опубликовано: 14:22 / 04.11.13 Спрашивает: Гость

В детстве болела ветрянкой и на лице остались некрасивые ямочки. Можно ли при помощи косметологической процедуры их убрать?


Отвечает: Лусине Карапетян

Если рубцы очень глубокие, то полностью ликвидировать их будет проблематично. В остальных случаях индивидуально назначаются процедуры аппаратной коррекции, а также химические пилинги различной глубины. Приходите на консультацию.

С уважением, заведующая отделением косметологии Эстетической киники ЕМС Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Эпиляляция в зоне бикини

Опубликовано: 12:42 / 10.12.13 Спрашивает: Lapulya

Какой способ эпиляции больше подходит для зоны бикини?


Отвечает: Лусине Карапетян

Чтобы устранить нежелательные волосы навсегда, стоит прибегнуть к аппаратной эпиляции - фото или лазерной. 

С уважением, заведующая отделением косметологии Эстетической клиники ЕМС Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Потливость ног

Опубликовано: 14:36 / 18.03.14 Спрашивает: Николай

Добрый день! Очень сильно потеют ноги. Читал, что гипергидроз лечат хирургическим путем. Делают ли такую операцию на ногах, и сколько она стоит примерно?


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день! Может быть, было бы проще и менее болезненным устранить проявления гипергидроза при помощи инъекций токсина ботулизма? Приходите на консультацию, мы подберем оптимальный вариант.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Виды лазера

Опубликовано: 12:40 / 09.12.13 Спрашивает: Юля Новикова

Слышала, что эпиляцию делают разными видами лазера. А какой лучше и почему? Юля


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день, Юля. Мы проводим аппаратную эпиляцию на инновационном аппарате Synchro Play, который позволяет устранять нежелательные волосы любой локализации и тона, на коже любого типа.

С уважением, заведующая отделением косметологии Эстетической клиники ЕМС Лусине Карапетян.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Как удалить тату

Опубликовано: 20:34 / 06.09.11 Спрашивает: Сергей

В юности сделал себе тату. Сейчас солидный дядя и иногда приходится проводить переговоры в «неформальной» обстановке, а татуировка создает совсем не тот имидж, который бы хотелось. Как можно удалить?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

После консультации можно определить наиболее подходящий вариант коррекции, скорее всего, это будет лазерное воздействие.

С уважением, врач дерматокосметолог Эстетической клиники ЕМС Надежда Сосновская.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Рубцы

Опубликовано: 22:16 / 30.08.11 Спрашивает: Иван

Добрый день! У меня на головке члена есть небольшие рубцы,которые образовались от трения уже давно. Можно их убрать и каким способом? К какому врачу надо обратиться? Cпасибо.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Перво-наперво, нужно разобраться с причиной трения и искоренить ее. Если рубцы выраженные, то можно сделать легкую пластику. Если нет, то лучше оставить все как есть, так как ткань головки полового члена имеет губчатую структуру, и любое вмешательство извне может спровоцировать усиленное рубцевание. Так что если рубцов как таковых нет, а только некая мозоль, то лучше не беспокоиться и не предпринимать сверхъестественных шагов, а просто уменьшить трение. Все нормализуется, и делать операцию не придется.


Хочу убрать шрам на бедре

Опубликовано: 11:11 / 18.11.13 Спрашивает: Morozova Viktoriya

Добрый день! После автоаварии (это было много лет назад, мне тогда было 13 лет) остался жуткий шрам на бедре – как бы вмятина. Можно ли как-то исправить это, заполнить что ли эту вмятину и шрам сделать незаметным. Сейчас мне 24 года.


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день! Грубый шрам обычно иссекается пластическим хирургом, который накладывает аккуратный косметический шов – после формирования он будет практически незаметен. Углубление, или так называемую «минус ткань», можно заполнить при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Чтобы добиться выраженного эффекта, заполнить большую впадину на долгий срок, скорее всего, необходимо использовать гель Macrolane. Проводить коррекции в Вашем возрасте можно.

С уважением, заведующая отделением косметологии «Эстетической клиники ЕМС» Лусине Карапетян.  

www.emc-beauty.ru


Удаление родинок

Опубликовано: 14:55 / 08.11.13 Спрашивает: Елена

У меня на груди и на шее большие родинки. Они выпуклые. Можно ли удалить их в ЕМС? Сколько стоит удаление? Предусмотрена ли консультация онколога, и каким методом проводится удаление?


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте. Перед удалением необходимо убедиться в доброкачественности родинки, для чего проводится соответствующее тестирование. Коррекция осуществляется лазером, что является наиболее щадящим методом, после которого не образуется рубцов. Стоимость зависит от ряда параметров, в том числе от величины родинок, и определяется на индивидуальной консультации. После удаления материал отправляется на гистологическое исследование. Все процедуры и манипуляции проводятся высокопрофессиональными специалистами Европейского Медицинского Центра (ЕМС).

С уважением, заведующая отделением косметологии «Эстетической клиники ЕМС» Лусине Карапетян.  

 


Инъекции ботокса и возраст

Опубликовано: 14:19 / 07.11.13 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! У меня небольшое опущение уголков глаз и бровей. Пластический хирург посоветовал мне сделать инъекции ботокса или эндоскопическую операцию. Но к операции я не готова пока, а ботокс я побоялась делать у косметолога обычного, посоветовали делать у пластического хирурга. Подскажите пожалуйста уберет ли ботокс эффект усталых глаз, поднимутся ли брови? И как долго можно применять этот препарат, и в каком возрасте? Мне 41 год.


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте. Необходима смежная консультация у врача-косметолога и пластического хирурга. На основании одних описаний сложно сделать выбор в пользу ботулинотерапии или же операции. Записывайтесь на прием.

С уважением, ведущий врач дерматокосметолог EMC Aesthetic Clinic Лусине Карапетян.


Что такое фраксель?

Опубликовано: 14:17 / 06.11.13 Спрашивает: Ольга

Слышала, что в косметологии используют аппарат фраксель. Что это такое? И правда ли, что эти процедуры омолаживают не хуже пластики? Ольга


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день, Ольга. "Фраксель" - это общеупотребительное наименование процедуры фракционного фототермолиза, суть которого заключается в частичном (фракциями) выпаривании поверхностного слоя кожи. При этом некоторые участки кожи (так называемые "островки") остаются нетронутыми, и из них соседние зоны, которые были испарены, черпают новую жизненную силу. В результате мы освобождаем лицо от ороговевшего поверхностного слоя кожи, убираем те клетки, которые уже завершили жизненный цикл и являются определенным балластом, освежаем и омолаживаем кожу. Активно происходят процессы регенерации и обновления клеток - взамен старых появляются жизнеспособные новые. При этом процедура более щадящая по сравнению с тотальной лазерной шлифовкой, когда снимается непрерывный слой кожи. Вот почему, к примеру, "Фраксель" можно проводить на таких деликатных участках, как область вокруг век, зона декольте и т.д. Технология омоложения с помощью фракционного лазерного воздействия не хуже и не лучше пластики, так как в эстетической медицине все выполняется по показаниям. Если есть явные признаки старения, провисание тканей, выраженные морщины и заломы, конечно, нужна операция. Если требуется убрать дефекты кожи, освежить и омолодить ее, поддерживая ухоженный вид и не выпадая из привычного ритма жизни надолго - это "Фраксель".

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.


Эпиляция - какой способ безопасен и эффективен

Опубликовано: 15:37 / 03.05.14 Спрашивает: Татьяна

Добрый день! Подскажите, какой вид эпиляции наиболее эффективен и безопасен? Хочется гладкую кожу без волос и сопутствующего эпиляции раздражения.


Отвечает: Лусине Карапетян

Добрый день! Ответить однозначно на вопрос, не зная типа волос и кожи, их густоты, а также локализации, трудно. Поэтому приглашаем Вас на консультацию. Между тем, мы в EMC Aesthetic Clinic отдаем предпочтение передовому аппарату Synchro PLAY, который сочетает в себе два лазера (александритовый и неодимовый) и фотосистему. Это позволяет нам эффективно удалять любые волосы, даже депигментированные. На коже любого тона – от альбиносной до смуглой загорелой. Навсегда.

С уважением, заведующая косметологическим отделением, ведущий косметолог «Эстетической клиники» Европейского медицинского центра Лусине Карапетян.


шрам

Опубликовано: 14:57 / 23.02.11 Спрашивает: Катя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня на руке от капельниц остался шрам, можно ли его убрать? И каким образом?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Шрам от капельницы можно убрать с помощью лазера.


Уменьшение губ

Опубликовано: 12:04 / 15.07.10 Спрашивает: Гость

Добрый день! Хочу уменьшить и изменить губы.какие нужно сделать операции, чтобы мои губы хотя бы приблизились к тем, что рядом на второй фотке?(вопрос был ранее задан на другом форуме, но ответ меня не очень устроил так как он был обобщенный) спасибо.


Отвечает: Ева, администратор сайта

Вам необходимо сделать операцию по уменьшению объёма губ. Эта операция делается под местной анестезией.внутри слизистой делаются разрезы, удаляется лишняя ткань и слизистая сшивается как бы немного вовнутрь, и губы будут выглядеть не такими пухлыми. Эта операция счиается несложной и всегда даёт очень эстетичные результаты.


Диспорт или химический пилинг

Опубликовано: 12:28 / 07.12.13 Спрашивает: Гость

Здравствуйте, мне 39лет. Я с 35 лет у своего косметолога делала инъекции диспорт. Около 2лет назад сменила косметолога, нынешний специалист категорически против данных инъекций, объясняя это тем, что после действия инъекций мышца теряет свою прежнюю "форму". В данное время меня больше всего волнует провис верхнего века. Проясните эту тему для меня, после перехода к нынешнему косметологу я уже боюсь делать диспорт, плюс еще наложилась изначальная боязнь уколов. Она предлагает мне сделать химический пиллинг, будет ли эффективна эта процедура именно для век? Спасибо за ответ.


Отвечает: Парыгина Татьяна Витальевна

Для того, чтобы поднять верхнее веко, Вам необходимо вернуться к инъекциям Ботокс и Диспорт, а для того, чтобы улучшить качество кожи верхнего и нижнего века, сделать срединно-глубокую или глубокую феноловую маску.
Боюсь, Ваш нынешний косметолог дает Вам неверную информацию.


Ботокс и устранение носогубных складок

Опубликовано: 12:01 / 28.03.09 Спрашивает: Гость

Сколько стоит ботокс и устранение носогубных складок?


Отвечает: Вильямс Элина Юрьевна

Устранение мимических морщин с помощью препарата Ботокс в нашей клинике (МедиЭстетик, г. СПб) составляет 460 рублей за 1 единицу. Обычно на устранение межбровных морщин требуется порядка 10-15 единиц, морщин в уголках глаз - 10-15 единиц, а морщин на лбу - от 10 до 20 единиц.

Какое количество единиц потребуется в Вашем случае - можно сказать, оценив состояние кожи на очной консультации.

Стоимость устранения носогубных складок с помощью препарата Рестилайн составляет примерно от 19 до 35 тысяч рублей, с помощью препарата Ювидерм - от 17 до 32 тысяч рублей.


Устранение рубцов и шрамов

Опубликовано: 12:37 / 09.12.13 Спрашивает: Гость

Добрый день! Скажите возможно ли удаление шрамов и рубцов после пересадки кожи, полученной после ожога?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Для того, чтобы наверняка ответить, что можно сделать в Вашей ситуации, необходимо проведение очной консультации, так как нужно оценить состояние рубца.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.



Задать вопрос

блефаропластика

Поиск по сайту


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Опубликовано: 01.08.15 Спрашивает: cjQdoNAlIS
JrTh15 shghqeqomokc, [url=http://rnrcoyezufil.com/]rnrcoyezufil[/url], [link=http://yuiuvihxnjxb.com/]yuiuvihxnjxb[/link], http://xfexecbtgoag.com/

Отвечает:

Опубликовано: 23.07.15 Спрашивает: Гость
Мне 49 лет. Есть желание исправить старый перелом носа, полученный во время аварии. Но друзья говорят, что врачи за такую старую травму не возьмутся. Так ли это?

Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день. Информация Ваших друзей не совсем верна. Ринопластика носа после травмы (репозиция костей носа) делается непосредственно после травмы, пока кости носа ещё не срослись в неправильном положении. Если же вовремя сделать операцию не представлялось возможным, то вернуться к этому вопросу можно будет не ранее 4 — 6 месяцев после травмы. В последствии, после того, как прошли указанные сроки, ринопластику можно делать через любой промежуток времени.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933-66-54, 8 (495) 967-20-02.

Авторизация

Вход на сайт и форум

Отправить пароль на почту


Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы

Источник: http://www.all-plastic.ru/onlain/kosmetologya.html