Обследование кишечника в петропавловске

галина (18.01.2015 09:59:03)

Являюсь пациентом Вашего центра. Скажите,могут быть какие-то последствия при приеме запрещенных продуктов, указанных на пакетиках с препаратами:кофе, алкоголь и пр. или препарат просто не будет работать?


Администрация
Действие гомеопатических препаратов снижается или блокируется при приеме некоторых продуктов и напитков. Как пример из  фармакологии, также антибиотики не действуют если пациент принимает алкоголь.  

Кристина (09.01.2015 13:47:31)

Доброго времени суток! Уже 2 года мучаюсь... Сначала удалили кондилому у в входа во влагалище 52,56 тип, остальние прижгли солкодермом. после курса леченеия рецедивов не было, но после каждого ПА появляется трешинка на одном и том же месте прямо у входа... Отчего это может быть? все анализы в норме скрытых инфекций нет, Гормональный фон в порядке, вирус герпеса не обнаружен. Помогите пожалуйста, уже сил нету. поменяла 7 гинекологов!!!


Администрация
ВПЧ лечению не поддается. Можно лишь сформировать на время специфический иммунитет. Появление трещин скорее всего связано с нарушением микрофлоры влагалища. Обсудите с лечащим врачом-гинекологом проблему восстановления микрофлоры- внутривлагалищные свечи, пробиотики и пр.

ирина (12.12.2014 20:40:37)

совместимы панангин и энап


Администрация
Совместимость данных препаратов определяет Ваш лечащий врач терапевт или кардиолог. Т.к. панангин может дать урежение пульса (брадикардию) и назначается после анализа крови на электролиты (калий, натрий, магний крови). Если учитывать вышеприведенные факторы, то совместное назначение данных лекарств может дать хороший лечебный эффект.

Елена (29.10.2014 16:17:10)

Здравствуйте. У ребенка 3 лет после продолжительного ОРВИ увеличился затылочный лимфоузел.Безболезненный.Врачи сказали, просто наблюдать. можно ли в вашем центре решить нашу проблему и к кому обратиться. Сколько будет это стоить?  


Администрация
Лимфоузлы выполняют "барьерную" функцию, т.е. задерживают продвижение по организму бактерий вирусов и т.п.. Увеличение лимфоузла говорит о наличие в нем инфекции. Наши врачи педиатры-гомеопаты могут выявить наличие инфекции у ребенка и не дать развитию хронического процесса ( подбор лечения).

Алла (02.09.2014 14:01:47)

Здравствуйте,мой девятилетний сын застудил уши и ему назначен электрофорез на оба уха.Нам отказали в этой процедуре. Дело в том, что у мальчика проколоты уши. Мы сделали это недавно ему на день рождения,теперь у сына в уши вставлены медицинские серьги-гвоздики,которые нельзя снимать четыре недели,пока не заживут проколотые дырочки.Скажите пожалуйста,правда ли, что электрофорез нельзя делать с серёжками в ушах,и что вы можете посоветовать в данном случае?


Администрация
Электрофорез- это введение лекарственных препаратов через кожные покровы с использованием электродов, через которые проходит электрический ток. Наличие в области введения лекарств металлических предметов и украшений исключено.

Настя (26.07.2014 18:58:34)

Здравствуйте! Я принимаю препарат Депокин хроно 500 1 раз в день, могу ли я кормить ребенка грудью.


Администрация
Данный препарат противопоказан при лактации (кормление грудью).

Мария (11.07.2014 19:25:33)

Можно ли излечить ВПЧ онкогенный (тип 16 и 39)методом биорезонанса?


Администрация
К сожалению, методом биорезонансной терапии ВПЧ нельзя вылечить.

Анатолий (15.05.2014 10:10:07)

Был инфарт поставили стент, сейчас говорят что один из сосудов забит на 40 процентов. Возможно ли его очистить без хирургического вмешательства? И почему они не поставили стент и на эти 40 процентов?
Спасибо!!!


Администрация
Ответ на такой вопрос можно получить только у специалистов, делавших Вам операцию. Причин может быть много.

Евгений (15.05.2014 04:18:38)

Здравствуйте. У меня тревога по мужской части. Недели три я заболел вирусом каким-то, пил таблетки и антибиотики тоже пил и калол. Выздоровел . Потом обнаруж что мои яички покрылись как чешуйчатой пленкой, по краснели и напухли, на головке члена образовалась бела пленка и прыщики. мне сказали что это аллергия, и сказали чем мазать и что пить, прошло около двух недель а результатов нет, даже капает незаметно из члена, я в панике, что
делать и что у меня???


Администрация
Евгений, в любом случае заочно никаких диагнозов ставить мы не можем. Вам необходимо получить очную консультацию у уролога.

Владимир (05.05.2014 16:55:39)

Здравствуйте, возможно ли у вас пройти обследование УЗИ в выходные дни вечером.


Администрация
Да возможно. Можете получить информацию и записаться на прием через администраторов центра по телефону.

ольга (10.03.2014 20:02:03)

Здравствуйте, в Вашем центре занимаются лечением псориаза, есть ли у Вас свои методики и если да, то к какому специалисту обращаться?


Администрация
Лечение псориаза невозможно в принципе. Наши врачи-гомеопаты могут уменьшить активность процесса, ограничить площадь высыпаний, используется подбор классических гомеопатических препаратов. Можете записаться на прием к врачу Булгаковой Т.А.

Альбина (03.02.2014 08:15:18)

Можно ли ходить в солярий?если от марвелона идёт белая жидкость из сосков.


Администрация
Данные выделения связаны с повышением (активностью) гормона гипофиза - пролактина. Все вопросы надо решать с врачом-эндокринологом по месту жительства после повторных анализов на гормоны.

анатолий (18.12.2013 00:54:01)

появилось 2,5года назад. образования в области ключицы у основания шеи. и с права и с слева. Одна чуть выше из неё брали пунцию. предположительно называют Отложения кальция в мышцах. прибор узи ничего не показывает, но на ощуп чувствуется.уплотнение твердое как кость, форму мышцы не повторяет, а является более округлой напоминает по размеру и форме каштан. Каждый раз как продует, чувствуется боль. Когда подтягиваешься или отжимаешься образования давят сосуды к ключице, трутся об соседние мышцы тем самым трамвируя их. До того как появились эти штуки часто болело горло


Администрация
Если данный оссификат (отложение солей кальция) мешает Вам жить, то надо решить вопрос с врачом травматологом-ортопедом о его удалении.

Айгуль (13.12.2013 21:41:11)

Стоит ли прижигать небольшую эрозию(диагноз: гиперкератоз плоского эпителия) сразу после курса лечения Аллокин-альфа или есть вероятность излечения естественным путем и стоит подождать исключения ВПЧ? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Администрация
Мы советуем Вам под контролем врача-гинеколога пройти полный курс лечения ВПЧ (подтвердить анализами отсутствие вируса в организме), а только потом лечиться оперативно.

Наталья (11.12.2013 15:22:05)

Подскажите пожалуйста,ребенку 5 лет поставили диагноз эзинофилия 50% причину ищем,но имеется насморк с кашлем,будет ли эффективно лечение гомеопатией.Спасибо.


Администрация
Эозинофилия - не диагноз. Это лишь данные из клинического анализа крови. Повышение эозинофилов говорит о наличии у ребенка аллергенов, глистов и пр.. Надо обследовать ребенка. Можете обратиться на прием к нашим врачам педиатрам-гомеопатам.


Вопросы 1 - 15 из 3875
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Источник: http://www.profmedcenter.ru/questions/?login=yes&a...