Макароны из муки твердых сортов при диабете 2 типа

Лучший ответ

Остальные ответы

Елена Оракул (96064) 2 года назад

Обычно это высший сорт муки. Мука из твердых пород пшеницы называется "сильной", поглощает большое количество воды и у нее большой процент клейковины, больше чем у обычной пшеничной и идет для выпечки хлеба. Смотрите на упаковке ее назначение.
Но, кроме муки с приставкой "durum" (макаронная мука) . Эта мука предназначена для изготовления макарон, вареников, пельменей, пиццы, лапши. Тесто из макаронной муки обладает высокой эластичностью, а готовые изделия при варке не слипаются.

вика улинич Гуру (4286) 2 года назад

из твердых 1 сорта и на них должно быть написано только из двердых сортов пшеницы, и они варятся около 8 мин не меньше, тоесть они не развариваются . не как эта лапша быстрого приготовления залил кипятком и все готово

Источник: http://otvet.mail.ru/question/85024184