Кулинария печень в сметане гавяжая

 
 

2015-09-14

фоторецепт

Салаты с сыром бри

Сливочный вкус сыра бри гармонирует со многими продуктами, поэтому существует много рецептов салатов – овощных, грибных, фруктовых, где конечную вкусовую ноту оставляют за кусочком бри. Причем, в некоторых рецептах салатов бри просто кладут поверх готового блюда, а в других предлагают кусочки бри, например, предварительно расплавить. Выбор рецепта остается за вами.

 
 
 
 

2015-09-11

фоторецепт

Запеканка из щавеля (Loramorena)

Щавель подходит не только для супов, салатов и пирогов, но и для запеканок. Готовится запеканка быстро, с добавлением йогурта, тертого твердого сыра и яиц.

 

Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом (Elit)

Рокфор – сорт сыра с голубой плесенью. В этом рецепте раскрошенный и смешанный с остальными ингредиентами заливки, рокфор добавляют в рис вместе со шпинатом. Рисовую запеканку доводят до готовности в духовке. Когда появляется золотистая корочка, форму с запеканкой достают из духовки и нарезают на порции.

 

Готовим кефаль

Кефаль не только вкусна, её приятно готовить. Среднего размера рыбины достаточно мясистые, в них мало костей. Поэтому кефаль можно запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок. Если решите запекать кефаль целиком, то не забудьте удалить жабры. То же проделайте с рыбой, если будете варить уху.

 
 
 
 

2015-09-09

фоторецепт

Парки лобио - стручковая фасоль с овощами

Вариантов лобио множество, и все по-своему интересные. Сегодня приготовила зеленую фасоль в густом овощном соусе с добавлением свежей зелени, чеснока и винного уксуса. Получилось вкусно. Можно есть и горячим, и холодным.

 

Макаронный тимбаль с фаршем (Elit)

Тимбаль - блюдо французской кухни, которое готовят из макарон с начинкой. Макароны укладывают в промасленную форму, сверху распределяют начинку, снова накрывают макаронами и запекают до готовности. В этом рецепте начинка мясная, но её можно легко заменить на грибную или овощную.

 

Сырная паста

Сырную пасту намазывают на бутерброды или наполняю ею закусочные профитроли и тартинки. Кроме сыра в пасту кладут мелко нарезанные грибы, яйцо, кусочки копченостей или просто вареное мясо, зелень или морепродукты. Хранить в холодильнике такую пасту можно несколько дней, но лучше съесть сразу.

 
 

Фото-рецепт


Последние темы

Голосование

Рекламный блок


Источник: http://www.gotovim.ru/