Гомеопатия для кошек при гепатите и нервных расстройствах

ИСТОЧНИК: http://www.bogartsdaddy.com/bouvier/Hea ... rns-uk.htm
ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК. Перевод classical rider
Хорошо известно, что вакцинация также рискованна для собак, как и для людей. Проблема в том, что никто не оценивал эти риски количественно. Правда ли, что лишь крайне назначительное количество собак страдают от реакции на вакцины или проблема гораздо шире? И что такое реакция на вакцину? Это что-то, что происходит немедленно после инъекции или проявляется в течение недель или даже месяцев?
Кристофер Дэй, почетный секретарь британской гомеопатической ветеринарной ассоциации, утверждает, что по его опыту, если удалось зафиксировать дату заболевания собаки, в 80% собака заболевала не позднее, чем в течение 3-х месяцев после вакцинации.
По данному наблюдению были проведены исследования и проанализированы случаи заболевания у 3800 собак после проведенной вакцинации. Это достаточно большое количество, на основе которого можно делать статистически верные выводы. Большинство коммерческих исследований охватывают значительное меньшее кол-во собак. Мы можем показать определенную статистическую связь между фактом вакцинации и началом ряда специфических заболеваний. Наши опубликованные выводы удовлетворяют математическим и статистическим тестам на уровне 99% и выше.
В общем, мы установили, что 66% больных собак заболели в течении 3-х месяцев после вакцинации, что более чем в два раза превышает ожидаемый уровень заболеваний (при обычных условиях). Более того, 49% заболеваний возникли в течение 30 дней после вакцинации. Это в пять раз превышает ожидаемый процент. 29% собак впервые заболели в течени 7 дней после вакцинации. Это означает, что риск заболеть от вакцинации в 13 раз выше, чем в другое время.
В исследовании 69,2% собак-аллергиков впервые перенесли аллергическую реакцию в пределах 3-х месяцев после вакцинации – вдвое больше чем обычная заболеваемость. 55,8% собак с аутоиммунными заболеваниями заболели в течении 3-х месяцев с момента вакцианции – опять таки вдвое больше чем при обычных условиях. 65,9% собак с колитами, и 70,2% собак с конъюнктивитами заболели в течении 3-х месяцев после вакцинации – это в три раза больше. Тоже относится и к собакам, страдающим эпилепсией (73,1% впервые перенесли приступ в течение 3-х месяцев после вакцинации). Поскольку 2% собак в Великобритании страдают эпилепсией, вакцины явно обладают губительным действием.
Помимо всего наиболее потрясает тот факт, что большинство собак (64,9%) с проблемами поведения продемонстрировали их так же в течение 3-х месяцеа после вакцинации. Тоже самое относится к 72,5% собак с нервными расстройствами и 73,1 % собак с потерей внимания.
Все наши доказательства вписываются и подтверждают исследования у людей. Также растет число ветеринарынх исследований, утверждающих, что вакцины вызывают аллергии, гиперчувствительность, аутоиммунные заболевания, воспаления мозга, эпилепсию, изменения личности.
Другие заболевания, часто проявляющиеся в течении трех месяцев, включают рак (35,1%), хорею (81%), воспаления мозговых оболочек (78,6%), сердца (39.2%), заболевания почек (53,7%), печени (61,5%), параличи задней части (69,2%), поджелудочной железы (54,2%).
Исследования проведенные Purdue University показывают, что вакцинированные собаки вырабатывают аутоантитела к большинству нормальных собачьих биохимических веществ – что подтверждает наши выводы. (не знаю, правильно ли перевела выделенный кусок - dogs developing auto antibodies to a vast range of normal canine biochemicals)
Наши исследования показывают, что артриты и хроническая деструктивная ретикуломиелопатия (дегенеративное заболевание разрушающее майлиин в спинном мозге. Майлиин – ткани формирующие оболочку некоторых нервных волокон. Разрушение майлиина и этих тканей приводит к неврологическим заболеваниям и склерозам) возникают в тчение 9 месяцев с момента вакцинации. Вероятно, что такие разрушительные заболевания требуют дольше времени для развития и проявления основных симптомов.
Многие выступают за то, что вакцины – неизбежное зло и необходимы для защиты собак от возможных смертельных заболеваний. Однако наши исследования показали, что многие вакцинированные собаки заболевают теми же болезнями вскоре после вакцинации.
Среди собак с гепатитами, 64% заболели им в течени 3-х месяцев после вакцинации, тоже самое касается собак с паравирусом (50%). Таковы же сроки и условия заболевания для 60% собак с парвовирусом, 56% собак с чумкой и каждой собаки с лептоспирозом.
Наши цифры подтверждают, что вакцинация не создает необходимый иммунитет и более того, заражает той болезнью, от которой должна защищать. Согласно нашим цифрам от вакцинации заболевает 1 собака из ста (это очень консервативная оценка).

Источник: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=128...