Боль справа от пупка поджелудочная

Уважаемые доктора, помогите пожалуйста разобраться! Мне 24года, вес 75кг (при росте 184см). В последнее время (месяцев 2-3) присутствует тупая боль (не сильная, но мешает) справа на 7-8см, и 3-4см вверх от пупка. И где-то раза 2 (за последние 2месяца) были резкие (как будто кто-то нож всадил) боли, приступообразные, длительностю 10-15 мин, тяжело было пошевелиться и глубоко дышать. Потом они сами по себе прошли. Бывает боль (тупая и не сильная) переходит ближе к правому подреберью. Длительность тупых болей занимает большую часть дня, но не целый день.
Ближе к вечеру (16,00-18,00) наступает адская сонливость. К концу дня еще ощущаю перебои в сердце, особенно при малейшей усталости (По поводу сердца создавал тему см.ссылку: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22645 ). Сон дневной (не могу справиться с сонливостью) и ночной отличный.
Но самое главное, что если я ночью сплю более 8 часов, и просыпаюсь не ранее 8,30-9,30, то стул у меня нормальный. Как только сплю 6 часов и меньше, и встаю 6,00-6,30. Сразу же стул стает жидким (однородной массой). При этом (в этот период под час дефекации) наблюдаеться безболезненное бульканье и урчание. И это обязательно происходит только с утра. И еще в последнее время на языке присутствует неравномерный слабый налет (вроде это наз. "географический язык") с чистыми круглыми пятнами.
Анализ крови общий:
RBC 5,02 (н: 4,0-5,5)
гемоглобин 146 (н: 130-160)
HT 42,6 (н:40-48)
MCV 89,0 (н:75-95)
MCH 29,7 (н: 24-34)
MCHC 33,6 (н: 30-38)
RDW 16,1 (н:11,6-15,0)
WBC 5,9 (н: 3,6-8,5)
Эозинофилы 2 (н:1-5)
Лимфоциты 29 (н:19-37)
Моноциты 10 (н:3-10)
PLT 321 (н:150-450)
PCT 0,25 (н:0,15-0,35)
РОЭ 5 (н:1-10)
Биохимия крови
Билирубин общ 13,4 (н:1,7-20,5)
АСТ 27 (н:10-34)
АЛТ 21 (н:9-43)
Холестерин 5,06 (н:0-6,2)
Глюкоза крови 4,96 (н:3,59-5,83)
Моч. кислота крови 133 (н:200-416)
Амилаза крови 57 (н:0-200)
Железо 16 (н:9,5-29,9)
Холестерин (ЛВП) 1,14 (н: 1,26-1,7)
Т3 1,13 (н:1,0-2,8)
Т4(тироксин) 59 (н:53-158)
УЗи брюшной полости:
Печень не увеличена. Ткань печени однородная. Ж/П с перепонкой в области тела. Стенки его уплотненные, не утолщены. Конкрементов не обнаружено. Поджелудочная железа визуализируеться в области головы, тела. Ткань Подж.Ж однородная. Почки розмещены типично. Размеры не изменены. Чашечко-лоханочный комплекс не расширеный, уплотненный. Конкременты наблюдаються - линейные эхопозитивные сигналы с обоих сторон.
Вопрос такой: какая есть зависимость между ЖКТ и сном. Боль справа от пупка и географический язык с чем может быть связано? И вообще может ли все это быть как расстройство вегетативной системы?

Источник: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=...